Killer Coaster
563 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sullivan Eschlimanne
Sullivan Eschlimanne

Publiée le 21 septembre 2023
Vraiment génial rien à dire un réel plaisir les acteurs au top Vraiment triste d'avoir déjà fini la série
Remi Goullioud
Remi Goullioud

Publiée le 20 septembre 2023
super série, intrigue sympa ,suspense ,romance ,action et acteurs que j ai tous apprécié .Hâte d avoir une suite
Loulou 74
Loulou 74

Publiée le 20 septembre 2023
N'étant pas un grand adepte des séries made in France, j'avoue que dans l'ensemble, j'ai passé un très bon moment ! (Y'avait une fête foraine juste devant chez moi lorsque je l'ai regardée, magique.)
Alexandre Lesaunier14
Alexandre Lesaunier14

Publiée le 30 avril 2024
Je viens de faire cette séries comment dire c'est très compliqué les acteurs sont très bon l'histoire de faire un tueur en série dans une foire était vraiment très bon mais mon dieu le scénario tiré par les cheveux du début a la fin vraiment une histoire de gamin, franchement c'était très moyen mais dommage car il y avait la possibilité de faire quelque chose d'excellent et drôle.
marion bruyere
marion bruyere

Publiée le 21 septembre 2023
Une série déjantée. De l'humour de l'intrigue et le sens de la famille.
Que demandé de plus.
Je recommande
Bangbangbabysarah
Bangbangbabysarah

Publiée le 20 septembre 2023
Le pari est ambitieux, le casting royal et le résultat est aussi drôle que touchant, aussi effrayant que kitch : un bonheur !
celine m
celine m

Publiée le 10 janvier 2024
Excellente surprise ! Quand j'ai vu la bande annonce je me suis d'abord dit "qu'est-ce que c'est que ce truc ?", mais j'ai vraiment bien aimé. C'est rigolo dans un style un peu déjanté, l'intrigue policière est originale et sympa, les acteurs et surtout actrices sont excellents (mention spéciale pour Audrey Lamy). Une réussite !
Pat26
Pat26

Publiée le 21 septembre 2023
Super série ! Elle mélange les genres avec audace. Prend des virages périlleux… et s’en sort haut la main.
Vivement la saison 2 !
yvette leo
yvette leo

Publiée le 20 septembre 2023
Surprenante superbe séries .. des actrices du tonnerre .thématique superbe tout en étant dans humour..j'attends avec impatience la suite
. Dorénavant mes dames vous voilà bien protégé..lol. avec la vraie dolores...
Ice&Fire
Ice&Fire

Publiée le 25 septembre 2023
Déjà de base, je donne rarement leur chance aux séries Françaises et je ne sais pas ce qu'il m'a pris de donner une chance à celle-ci... J'ai coupé avant la fin de la course poursuite.
Amani Shaketo
Amani Shaketo

Publiée le 5 octobre 2023
Eh bien! Super Série. Finalement il faut que des plates-formes us s'en mêlent pour avoir des séries françaises de qualité !
L'intrigue est intéressante, les jeux d'acteurs sont justes, c'est esthétique, rien à dire.
Bichette81
Bichette81

Publiée le 23 octobre 2023
Excellente série ! Bravo à toute l’équipe. Scénario très original, acteurs super, drôles et intenses. Très bon rythme, suspense et crédible ! En voilà encore une de série française qui fait plaisir !!
Hâte de voir la saison 2
Pukine
Pukine

Publiée le 22 septembre 2023
On a adoré ! Humour et suspens en même temps ! On a changé au moins 4 fois de coupable ! Le trio féminin est au top !
Julie Mahe
Julie Mahe

Publiée le 3 octobre 2023
Une série française où on sens qu'il y a du budget, les images et les couleurs sont belles, les Lamy tiennent parfaitement leur rôles. Nous avons été vraiment agréablement surpris pour une "série française". C'est drôle mais pas lourd, c'est captivant, on a envie de la revoir. C'est un sans-faute (et on en veut encore !).
Publiée le 16 septembre 2023
Je ne suis peut être pas attiré par ce genre de série ... le casting était alléchant mais vraiment le scénario est d'une pauvreté ... je ne conseil pas même pour occuper votre esprit pendant que vous faites votre vaisselle