Killer Coaster
563 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GwenaelP
GwenaelP

Publiée le 17 septembre 2023
Franchement, je ne suis pas fan des séries françaises normalement et, là, j'ai regardé la première saison en 1 après-midi. Cela se laisse regarder, c'est très bien filmé et il y a des rebondissements à chaque fois.
Aline Salajan
Aline Salajan

Publiée le 16 septembre 2023
Incroyable !!! Slasher drôle, moderne, décalé. Je ne pensais pas qu'on était capable de ce genre de série en France. À voir absolument !
louannekoegele
louannekoegele

Publiée le 18 septembre 2023
Chef d’œuvre.
Ça faisait des années que je n’avais pas apprécié une série française.
La réalisation est parfaite, le casting est sublime et le sujet de la série est tout ce que j’aime !
Je la conseille à 200% !!! Foncez si vous aimez l’humour de la nouvelle génération mélangé à l’horreur fin des années 90.
Hâte de voir la suite ^^
Alexandra Gourdel
Alexandra Gourdel

Publiée le 1 octobre 2023
Super série!!! Dommage que la vraie cousine Dolorès n’apparaisse qu’à la fin, personnage avec beaucoup de potentiel que j’espère revoir dans la saison 2殺
marcel motte
marcel motte

Publiée le 1 novembre 2025
Assez mauvais dans l'ensemble. Qu'est-ce que les sœurs Lamy sont allées faire dans ce navet franchouillard ? C'est une caricature bourrée de clichés. Passe encore pour Audrey Lamy habituée aux pantalonades mais Alexandra ne fait que sombrer dans des téléfilms médiocres au point qu'on ne voit plus en elle une comédienne capable d'arriver aux grands rôles. Hélas, quand on les voit toutes deux au générique d'une production quelconque, on sait que ça ne va pas voler bien haut.. killer coaster ne décolle même pas.
Shadow Dancer
Shadow Dancer

Publiée le 28 septembre 2023
Petite série française qui sort des sentier battus. Les épisodes ne sont ni trop long ni trop ennuyeux et le scénario est assez original. On voit bien l'efficacité du duo des soeurs Lamy qui était probablement attendu par beaucoup.
Toutefois l'effet comique et les gags qu'instaurent les premiers épisodes se fane un peu au fil de l'histoire avec un épilogue quelque peu facile et un dénouement aux allures de vite fait.
Adrien McFly
Adrien McFly

Publiée le 3 novembre 2023
Série française, très sympa en 8 épisodes avec des meurtres et un suspens jusqu'au bout .
Les deux soeurs " Lamy " et la fille d'Alexandra sont très bien dans leurs rôles .
Stéphane MANSUY
Stéphane MANSUY

Publiée le 14 octobre 2025
Série très originale et déjantée
Belle distribution et belle réalisation, la durée de 35 minutes est idéale.
Riki R
Riki R

Publiée le 5 mai 2026
En général les séries françaises sont plutôt ratées et c'est à chaque fois pareil. Autant là, c'est une agréable surprise, ça se laisse regarder et c'est plutôt sympathique comme série. Le mélange des genres entre petites touches d'humour et un petit peu d'horreur est réussi. Je recommande