J’ai adoré la série qui est tellement émouvante du début à la fin 梁殺朗 Un sujet que l’on ne voit pas encore assez dans le monde du cinéma. Je peux que la recommander !
Très bon scénario et émouvant mais ne mérite pas 5. Beaucoup trop de sexe. Si elles étaient coupées je pourrais largement conseiller la série a un public plus large hétérosexuel. Et la série est assez forte pour faire evoluer les esprits et faire ressentir de la peine et de la compréhension. Je suis moi-même gay mais faut aussi arrêter de se raconter des histoires car OUI la majorité des hommes hétérosexuels ne vont pas regarder les scènes de sexe en souriant et continuer la série. Donc pour moi elles gâchent la série. En conclusion excellente série LGBT gay friendly.
C'est une excellente série, qui parfois a des longueurs et se et nous perd un peu. Néanmoins le récit est bouleversant sans jamais tomber dans le pathos. Les acteurs sont là et sont bons. Néanmoins, le scénario aurait gagné à être un peu condensé et j'aurais plus vu cette série en format film.
Fellow Travelers est une série bouleversante, portée par deux acteurs dont l’alchimie crève l’écran. Je ne suis pourtant pas un grand amateur de séries ou de films traitant de l’homosexualité — à quelques exceptions près, comme Call Me by Your Name — mais cette œuvre m’a profondément marqué.
Ce n’est pas simplement une histoire d’amour entre deux hommes : c’est un récit poignant de lutte, de survie, d’acceptation. À travers le parcours de ses personnages, la série explore avec justesse les discriminations envers les personnes homosexuelles et noires, dans une Amérique marquée par l’intolérance.
Ce qui rend Fellow Travelers si fort, c’est son ancrage historique. L’histoire s’étend sur quatre décennies, ce qui permet d’observer l’évolution des mentalités et des droits civiques aux États-Unis. Ce cadre temporel donne une profondeur supplémentaire à l’intrigue et aux personnages, rendant leur combat encore plus touchant.
Les scènes intimes, souvent sujettes à polémique, sont ici traitées avec une grande délicatesse. Elles ne sont ni gratuites ni provocantes : elles traduisent l’intensité émotionnelle des personnages, leur vulnérabilité, et renforcent la dimension humaine du récit.
J’ai beaucoup pleuré devant cette série. L’émotion est constante, sincère, jamais forcée. Et la fin, bien que douloureuse, est empreinte d’une grande beauté. C’est une œuvre que je sais déjà que je reverrai, tant elle m’a touché au cœur.
Fellow Travelers est une série poignante et profondément émotive qui mêle habilement romance, drame politique et histoire. Portée par des performances exceptionnelles — en particulier celle de Matt Bomer — elle se distingue par sa capacité à capturer à la fois l'intimité d'une relation amoureuse complexe et les tensions sociopolitiques de l'Amérique des années 1950 à 1980. La mise en scène soignée, la sensibilité du scénario, et la richesse des thèmes abordés (identité, amour, liberté, oppression) font de cette série une œuvre marquante, à la fois belle et nécessaire. Un récit puissant sur la résistance personnelle et collective face à l’intolérance.
Plongez dans l'histoire de la lutte LGBT avec cette magnifisue histoire d'amour, était juste incroyable. Suivre Spiky jusqu'au dernier moment fût boulevesante. Mille regrets aux esprits étriqué qui ne pourront pas voir ce que je considère moi, comme la meileyre performance de Jonathan Bailey !
Série LGBT+ exceptionnelle. On n'en sort pas indemne. L'ambiance y est très lourde. L'intensité de cette série est, pour moi, proche de la Servante Écarlate. Les scènes de sexe sont explicites et peuvent gêner une partie du public. Cependant, elles participent à l'ambiance globale des huit épisodes. Cette série est un chef-d'œuvre.