8 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
dblp666
Publiée le 2 octobre 2025
La série (saisons 1 & 2) est très addictive : malgré le nombre et la durée des épisodes (1h - 1h30), on ne s'ennuie que très rarement. C'est dynamique, ça avance plutôt bien. Le jeu des acteurs est globalement très efficace. La BO et les mises en scènes sont superbement réalisées. Je suis donc satisfait de mon visionnage. Après, le scénario n'est pas très crédible (un peu "too much" sur certains rebondissements), mais ce n'est pas rédhibitoire. Ce qui m'a peut-être un peu plus gêné, c'est qu'on sent bien que le côté sordide de certains événements n'est pas toujours pleinement assumé : il est atténué par quelques scènes loufoques (qui ne fonctionnent pas bien, d'ailleurs) ou par spoiler: plusieurs "résurrections" certes un peu farfelues, mais qui soulagent et font du bien . Et à côté de ça, des scènes ignobles, très lourdes émotionnellement, totalement assumées... En conclusion : série parfois difficile à regarder, pas forcément très crédible voire parfois illogique, mais quand-même de bonne facture ! À voir si vous êtes amateurs de "Revenge Dramas" : ça régale !