226 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vanillefraise
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 18 janvier 2024
J'avoue, je suis une fan des séries coréennes. Depuis que je les ai découvertes, je n'arrive plus à revenir dans le cinéma occidental, et surtout plus dans le cinéma français que je trouve fade et sans intérêt. J'ai adoré TRUE BEAUTY. Pourtant, j'ai failli décroché au premier épisode, car c'était un peu trop enfantin à mon goût. J'ai bien fait de résister car la suite en vaut la peine. Que dire du beau Chan Eu Woo à part que le voir à l'écran en haute définition est un plaisir rare? Ce gars a la beauté du diable, il aurait pu être créé par l'intelligence artificielle. Cette série traite des amours adolescentes , des difficultés et des joies de la famille, mais c'est surtout un sujet sur le harcèlement. Réalisation tout en finesse, comme dans toutes les séries coréennes, avec un brin d'humour parfois. Merci à la Corée du sud qui me permet de passer d'agréables soirées sans cesse renouvelées.
La série est juste incroyable ! On ne regret rien ! Malgré quelque scènes inutiles, il toujours de l'intrigue, de l'amour, de l'humour et des histoire d'amitié. 4, 5/5 !
A peine commencé que la majorité des personnes qui tissent des lien avec le personnage principal, la critique parce qu'a leurs yeux, elle n'est pas assez ""jolie"" ce qui est complètement stupide...... et en plus, c'est encore enfermer la féminité, dans la beauté, les paillettes. Ça commence très mal, surtout qu'elle est loin d'être moche, c'est grandement exagéré, au contraire l'actrice est même très jolie. En réalité, tout est basé sur le fait qu'elle n'est pas maquillée, n'est pas coiffée et porte de grosses lunettes ronde, mais le visage en lui même est très loin d'être moche.
Elle ce fait donc, harcelé, et la série fait la promotion du harcèlement scolaire au passage..... Et la grosse caricature comme quoi les filles moche passent leur temps a lire des manga et écouter la musique.... Quel désastre.....
Et vas-y que je fais un gros cliché sur les ados en pleine puberté, avec plein de bouton.
BREF rien que pour avoir assisté a ça, je ne peut pas qualifié cette série autrement qu'un gros navet
Pour moi ce k'drama est le meilleur que j'ai vue de ma vie . Il y a un mélange d'histoire d'amour et d'histoire d'humour . Cette série sort vraiment du lot
J'ai été très déçu de voir que le couple entre seojun et jukyeon avait été complètement oublier... De plus on ne voit pas la troisième amie de jukyeong elle a été directement remplacer par sujin. On ne voit l'ami de jukyeong qui est lui aussi make-up artist il y a eu beaucoup trop d'éléments importants de l'histoire qui ont été oublier/couper.... Voici pourquoi ma note est si basse cependant les acteurs jouent très bien leur rôle.
Magique ce drama je n'est plus les mots, à la fois drôle touchant et incroyable ! Les personnages ont s'y attache énormément. Sont histoires et tellement bouleversant je trouve ça splendide le courage qu'elle à ! Je pourrais donner encore et encore des compliments mais foncez tous ! C'est une pépite ! 10/10 pour l'ensemble et 20/20 pour les acteurs très stylé !
Une addiction ,la série est superbe ! Le jeu d'acteur est joué a la perfection,on 'e s'ennuie pas ,c'est captivant merci a celui qui a créer cette série ❤️