La meilleure série au monde, sauf la fin très déçu. Espérant qu'il y aura une suite car je trouve cela dommage qu'il n'y est eu que 5 saisons, ou bien un film pour qu'il y est une fin meilleur que cette fin là...
A mes yeux un chef d'œuvre sur les trois première saison, même si à partir de la quatrième le show s'essouffle, on y trouve toujours un Zachary Levi enjoué, et cela est bon à voif
Très émouvant sur la fin , une relation principale épique et bien développée , un exemple du genre . Ainsi qu’une intrigue très divertissante avec les différentes missions faites . L’importance de la famille ainsi que le développement de chaque personnage est bien poussé. Serie très cool et trop peu médiatisé. Je ne connaissais pas son existence avant de la voir . N’hésitez pas à aller la voir parce que c’est drôle , émouvant et captivant
Très bonne série qui ma toujours fait rire avec un bon mélange d'humour/d'action/drama qui passe vraiment bien. Pour moi les meilleurs saisons restent la 1,2 et 3 avec un bel esprit Nerd et pas mal de références cinématographiques ou des jeux-vidéos.
Ces tros coul.Domage qu ils ont arrêter la série .sa se termine bisarment la fin de la série Se que j aime ses qu il y du suspense,de l espionnage donc de l action et de l amour tous se que j aime
AWESOME! Une série Trop Top avec des acteurs géniaux. Humour et espionnage y font bon ménage, avec des dizaines de clins d'oeil a notre enfance (pour les 20-35 ans). A voir et a avoir!!!
Cette série est ma préfère. Je la conseille a tous ce qui aime l'action, l'amour ect ... Et Chuck et Sarah sont le couple que j'adore. Franchement cette série est trop top et je suis déçu quel est fini.HEADJ'adore Chuck !!!
Chuck *-* La meilleure série que j'ai vue. Action, espionnage et humour à la fois, 5 saisons toujours pas lassé. Contrairement à des gens qui trouvent les saisons répétitifs, je trouve cela faux. Chaque saison entraîne son lot d'humour, de nouveautés, de suspens et on en découvre un peu plus sur la vie des personnages ainsi que sur le spoiler: couple Chuck/Sarah . Série toute simplement fantastique pour ceux qui ne la connaissent pas.