Chuck
14123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Toto INF
Toto INF

Publiée le 30 juillet 2016
Chuck. Un prénom pour définir une série, mais finalement beaucoup plus que ça.

Misant sur la comédie, le sexy, et la culture geek, Chuck réussi faire dans l'action et la série d'espionnage palpitante. Certes, de nombreux codes des séries sont utilisés à tort et à travers, mais jamais avec une mauvaise attention. Le sentiment général qui en ressort, est léger, honnête, juste. On tourne assez rapidement à la série sentimental, mais jamais trop, juste assez pour émouvoir le spectateur, et faire passer son message.
Car Chuck, au delà d'être divertissant, et assez rince œil, essaie de faire véhiculer des messages forts, comme la valeur de l'amitié, la pureté de l'amour sincère, dans ses hauts, et ses bas (surtout ses bas), le respect, et surtout l'avantage des différences de chacun.

Vraiment cette série aura su me divertir correctement, mais aussi ouvert l'esprit, et prendre conscience de certaines choses importantes dans la vie, mais surtout, qu'elles n'étaient pas si éloignées que je ne le pensais. Plus qu'une véritable bonne série, je l'affectionne tout particulièrement pour ce qu'elle aura susciter en moi.
Benjub
Benjub

Publiée le 3 mars 2014
Très bonne série, aucun aspect répétitif et de l'action chaque seconde, une histoire originale et de très bons personnages.
Publiée le 5 décembre 2013
Une série entre comédie et séquences d'espionnage avec une trame romantique, voici donc les ingrédients de Chuck. Des personnages attachants, une histoire d'amour qui se construit au fil des épisodes et beaucoup de guests-stars c'est un Chef d'oeuvre !!!!
Publiée le 15 janvier 2012
Une série géniale, les personnages sont drôles, attachant, on ne s'en lasse pas.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 24 avril 2021
Vraiment original dans les personnages très drôles dans leurs décalages, un peu surfait mais avec des acteurs sympathiques et complétement dans leur rôle. Un univers qui sait se développer dans son style spécifique mais peut être pas assez dans la longévité en restant trop dans l'idée de l'espionnage et en présentant une forme de romantisme moyen qui a du mal à se défaire de certains codes de séries.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 30 mai 2013
Plutôt marrante cette série avec ce geek agent secret malgré lui ! je ne l'ai pas regarder en entier, faudra que je m'y mette un jour ! 3,5/5
Kill-Jay
Kill-Jay

Critique de la saison 4
Publiée le 8 juillet 2014
La saison 4 de Chuck est sans aucun doute la moins réussie des 5, c'était le risque avec ce qu'il se passe dans la saison 3. L'intérêt retombe un tout petit peu, il n'y a plus l'intrigue amoureuse des trois premières saisons, les scénaristes doivent donc se focaliser quasi intégralement sur l'intrigue espionnage et évidemment le format de la série ne permet pas d'assurer un intérêt total pour ça. Je ne peux pas dire que je me suis ennuyé devant cette quatrième saison, mais c'était beaucoup moins efficace que les trois premières saisons. Bah oui, on commence un peu à tomber dans la romance lisse et parfaite que je déteste tant. Alors, les personnages parviennent à relever le niveau mais ça ne suffit pas totalement. J'avoue que j'ai aussi eu très peur par la fin de la saison, si bien que je me suis tâté à savoir si j'allais regarder l'ultime saison. Ça prenait clairement un tournant assez infect.
Publiée le 26 août 2012
Super série! Comique tout en étant sérieuse, on s'attache aux personnages et on a envie de partager leurs aventures mais en restant en vie bien sûr. Dommage qu'elle s'arrête. La série aurait pu finir autrement lors de la scène finale, je suis restée un peu sur ma fin. A moins que les créateurs ne veuillent continuer les aventures de Chuck et Sarah d'une autre manière?!
Critique de la saison 1
Publiée le 23 mai 2015
Une série vraiment cool qui ne se prend pas tellement au sérieux mais très drôle chaque épisode et meilleur que le précédent !! A voir
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 14 juin 2015
très bonne série d'espionnage y a pas mal d'humour beaucoup de suspense les combats sont excellent les acteurs sont super l'histoire est sympa
Publiée le 26 juin 2012
Vraimet très drôle comme série. Les péripéthies du Buy More, notamment celles des "Jeffster", et le trio de tête composé de Chuck (espion improvisé), Sarah Walker (l'espionne sexy) e John Casey (le bourrain) font de cette série non pas la meilleure mais surement une des plus originales des années 2000.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 29 septembre 2013
Une des séries les plus distrayante qui soit , et malgré le caractère un peu répétitif c'est surtout l'humour et les personnages aussi attachant les uns que les autres qui sont le grand atout de la série .
Publiée le 23 mai 2014
Chuck, si y a bien une référence en matière de série d'espionnage avec en plus un coté fun, une ambiance cool et des personnage sympa, c'est bien celle la. Et puis, Yvonne Strahovski, voila quoi !
Publiée le 27 octobre 2013
La meilleur série qu'il soit, à voir!!! Des personnages très attachant, c'est une série qui mériterai bien plus!
FaRem
FaRem

Publiée le 5 février 2014
J'ai adoré cette série et son univers geek, la série mélange bien l'humour, l'action et la romance. L'intrigue est original et l’intérêt ne baisse jamais au fil des 5 saisons surtout grâce au noyau dur qui reste jusqu'au bout et des personnages très attachants. J'ai été un peu déçu par la fin que j'aurais préféré un peu plus classique et attendue que celle là.