Chuck
14123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

theodoremosby
theodoremosby

Publiée le 3 avril 2011
Trés bonne séries trés marrante et qui se prend pas la tete!
Publiée le 7 mars 2012
J'adooore Chuck.!!
C'est simplement ma série préférée.<3 drole, avec de l'action, du fun, les personnages sont siii attachants.<3<3 surtout Chuck et Sarah, ils envoient trop du reve je les aime trooop.<3 je conseille trop cette série, vous ratez qqchose si vous ne la connaissez pas deja.!!<3
Publiée le 23 mars 2011
A chaque fin de saison, la série s'autodétruit. Le terme de "nerd" utilisé dans la série n'est pas du tout approprié. Bref, c'est des idées regrouper dans une série, il y a du bon mais surtout pas mal de mauvais, si il n'y avait pas les seconds rôles pour rattraper et ajouter la bonne dose d'humour la série ne se démarquerait pas des autres. 2,5/5 c'est vache mais j'en attends tellement du scénariste pour la saison 5, je sais qu'une pétition existe pour sauver la série de la saison 4 qui l'a plonger bien bas (je n'ai pas encore vu cette saison)... wait & see !
Publiée le 23 octobre 2009
j'ai vu quelques épisodes. le pilote avait l'air accrocheur mais j'ai été vite déçu. trop adolescent pour moi comme série. les acteurs font se qui peuvent mais pas de scénario, ni de réel enjeux ou suspens à suivre cette petite et gentille série.
Publiée le 18 juin 2011
chuck est la série qui fait rêvait tout les geek sans vie
Publiée le 5 décembre 2009
série pas bien top, qui se prend au sérieux sans s'y prendre. le scénario est dans le genre fun, pas approfondi, avec des épisodes indépendants les uns par rapport aux autres. c'est trop banal, quant au suspense, on se pose juste la question des retournements de situations entre deux secondes, tout en sachant que ça se terminera obligatoirement bien. Vraiment pas un must.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 5 septembre 2010
Chuck est un parfait mélange d'humour, d'action, de romance et voire meme, de drame. Une série Popcorn parfaitement maitrisée dont les créateurs de Newport Beach et de Gossip Girl réalisent avec toujours autant de maitrise...
Critique de la saison 4
Publiée le 15 mai 2011
J'aime bien "Chuck" mais il faut avouer que la saison 4 est vraiment très moyenne, voire mauvaise, on sent que les scenaristes tire la série jusqu'a plus soif. Le charme des premieres saisons n'est plus present (ou du moins plus autant qu'avant) et les personnages deviennent lassant surtout Chuck & Sarah. Franchement déçu.
Content que la serie revienne pour une 5eme et derniere saison, sa pourrait ne lui etre que profitable.
zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 11 avril 2011
Ma série idéale : un peu d'espionnage, un peu de fantastique (franchement, on en est pas encore à pouvoir télécharger des bases de données directement dans le cerveau des gens, tout geek qu'ils soient), un peu de romance, un peu de violence, et un gros morceau de comédie pour couvrir le tout.
Un Chuck touchant, un Casey imposant, une Sarah belle gosse, un Morgan gaffeur, et en prime un Captain Awesome et un duo musical, j'ai nommé Jeffster. Bien casté, et jusqu'à présent pas un épisode dont on pourrait dire 'oh la gaffe !'.
Longue vie à Chuck !
Bistourn
Bistourn

Publiée le 3 janvier 2013
Même si certaines saisons étaient plutôt moyennes (3 et le début de la 4), cette série marquera cette décennie grace à une formule bien rodée: Des situations hilarantes, des héros attachants, des personnages secondaires complètements barrés, le paysage californien, l'univers high tech, les musiques indé (provenant toutes de l'ipod de Josh Schwartz), les références SF et des endings pleins d'émotion, de tendresse, de chaleur où tous les personnages se retrouvent dans un milieu festif façon Newport Beach.
Punaise ça va faire un sacré vide dans nos vies...
J'ai réussi à retenir mes larmes au dernier épisode car toute l'effervescence arrive trop brusquement et le final est extrêmement brutal. En effet, quand le générique de fin démarre, on se sent un peu perdu, on aimerait qu'il y ait un ultime épilogue tel qu'on l'a imaginé depuis longtemps, mais non, il n'en est rien, spoiler: on repart quasiment à zéro
. C'est au spectateur d'imaginer la suite; frustrant et adroit en même temps...
yayo
yayo

Publiée le 19 janvier 2009
Une série vraiment excellente! L'humour et le second degré sont à la base du succès de Chuck. Le personnage est un anti-héro par excellence qui sauve le monde à chaque épisode. Pas de prise de tête ici sur le pourquoi du comment ou les tenants et aboutissants, le but est simplement de nous divertir et le contrat est remplit haut la main!
Publiée le 29 avril 2013
Au rayon séries addictives, je nomme "Chuck". Nouvelle série coup de poing du moment. Elle mélange habilement comédie, action, espionnage et romantisme. Les acteurs sont géniaux ainsi que leur personnage, les scénario tiennent la route, la série a meme une mythologie forte interessante basée sur la paranoia et l'espionnage industiel. La série est pour moi l'une des raisons de regarder la télevision, en 2 saisons (soit differente mais etroitement liés), la série s'est targué une excellente réputation et contistue pour ma part la série la plus originale, audacieuse et reussi diffusée sur la NBC (aux cotés de "Heroes").

Vive Chuck et surtout vivement la prochaine saison.
guimu
guimu

Publiée le 15 juillet 2010
Série génialissime, culte remplie d' humour, d'action, de romantisme, les acteurs sont tous géniaux, trop top ! lol
Publiée le 24 mars 2010
Un série rafraîchissante qui se colle vraiment le rôle du loisir : aucune prise de tête, des personnages faciles à adopter, des épisodes en grande partie intéressants même si quelques longueurs -notamment sur la relation entre Chuck et Sarah- finissent par irriter un poil au bout des deux premières saisons.
Agréable mais sans plus.
Miamsolo
Miamsolo

Critique de la saison 1
Publiée le 27 novembre 2010
Après James Bond, Ethan Hunt et Jason Bourne, faites la découverte d’un autre espion pas comme les autres : Chuck ! Chuck Bartowski est un type comme les autres. Il travaille au Buy More (magasin d’électronique) et gagne 11$ de l’heure. Sa vie basculera le jour où il recevra un message crypté de Bryce Larkin, un ancien ami d’enfance. Ce message contient l’Intersecret (tout les secrets d’état) et Chuck Bartowski le télécharges dans sa mémoire. Du coup, lorsqu’il se retrouve nez-à-nez avec un ennemi d’état, il flashe sur lui et se retrouve avec un tas d’informations. Bien sur, quelqu’un avec de telles capacités se doit d’être bien protégé. Du coup, Chuck se retrouve avec comme gardes du corps un agent de la NSA qui aime grogner (John Casey) et une ravissante espionne au doux nom de Sarah Walker. Entre Walker et Bartowski naitra une histoire d’amour qui va en agacer plus d’un lors des saisons suivantes. Comment définir Chuck ? Il y a de l’action, de l’humour, de l’amour, un peu de drame et beaucoup de délire. Cette première saison nous met immédiatement dans le bain, avec des scènes aussi tordues les unes que les autres. Les chansons utilisées lors de certaines scènes sont très bien choisies et la musique composée par Tim Jones (malheureusement introuvable, sauf sur ma chaine YouTube où j’ai fait un remix) colle très bien à l’action de la série. Un seul petit regret : il n’y a que 13 épisodes dans cette première saison (qui au passage est la meilleure à ce jour). Heureusement qu’il y a des suites !