3700 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 17 mai 2009
Excellent série avec 2 super acteurs. Série très captivante dès le 1er épisode. Moi qui attender avec impatience la saison 3, j'ai lu sur un magazine que la série s'arrêterai a la saison 2 pour faute d'audience au US soit disant alors quand France elle cartonne. Voilà encore une série qui s'arrête au bout de quelque saisons seulement. Pfff =(
Une bonne série avec une idée de départ incongrue. Malheureusement, elle retombe rapidement dans les lieux-communs des séries américaines du genre. Un bon point en revanche pour la réal'!
Quel dommage qu'il n'a y ait eu que 2 saisons. La serie aurait merite d'etre developpee. Mais la sacro sainte "audience" US a parle. C'est bizarre comme des navets genre "Terranova" peuvent survivre alors que de bonnes series passent au couperet. Tout le monde ne s'appelle pas "Spielberg" ...
Vraissemblablement la série policiaire la plus originale de ces dernières années. A la différence des "Experts", ici on s'attache aux personnages. Damian Lewis est parfait dans ce rôle. A découvrir absolument.
J'avais beaucoup aimé Damian LEWIS dans Band Of Brothers, ici le ton est plus leger. Une bonne serie policiere drole, l'episode avec Eric Estrada de "Chips" m'a fait hurlé de rire
Interessante série. Bien que j'ai pas trop pigé l'originalité ni la particuliarité de la série... mais bon, les quelques blagues du flic font rire. Donc ca passe.
Très bonne série ! Bon les méchants dedans et les enquête sont du classique mais l'acteur Damian Lewis est vraiment très très bon dans son rôle. Son visage ressemble à celui de Hugh Laurie (Dr House) mais son personnage est nettement meilleur à celui d'un simple médecin. En effet Charlie Crews vient de passé 12 ans en prison et c crédible que maintenant il réagit un peu comme un sociopathe avec des réactions incontrôlable (oui car personne ne sort idem mentalement d’une prison US surtout un innocent et un flic et j'adore sa réaction sur toute les nouvelles petites choses moderne comme internet lol). Sarah Shahi (qui joue sa coéquipière) est vraiment bien aussi (un bon duo comme celui de Bones). A voir absolument pour le jeu d’acteur de Damian Lewis !
Une série policière qui se démarque des autres par une bonne dose d'humour et un personnage principal qui nous fait voir les choses de façon différente. A consommer sans modération.