Café Minamdang
32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

No B
No B

Publiée le 27 juillet 2024
Café Minamdang dose savamment thriller avec comédie. Si j'avais un peu peur suite au visionnage du premier épisode, j'ai été agréablement surpris par la suite. C'est rafraîchissant pour le genre drama policisr habituel.

Le personnage principal profiler est intéressant et un brin cabotin. Il apporte la touche de légèreté et d'humour qui permet à la série de ne pas trop sombrer dans la noirceur malgré le scénario assez dur. L'héroïne principale s'en sort aussi bien. Je recommande si vous aimez ce genre de drama.
Stella Rose
Stella Rose

Publiée le 30 mars 2026
Comment peut-on éclater de rire face aux situations burlesques et comiques dignes des pieds nickelés et des gendarmes à Saint-Tropez, lorsque l'on est face à une histoire de meurtre macabre, pleine de rebondissements et d'embuches, sur fond de chamanisme et de manipulations? Alors, rendez-vous au Café Minamdang ! Le propriétaire se fait passer pour un chaman. Mais, c'est une couverture. Il utilise ses talents de profileur pour découvrir la vérité sur le meurtre d'un procureur, son meilleur ami. Le personnage Man Han-Joon est un délicieux condensé de Jack Sparrow, Sherlock Holmes et Marlon Brando. L'inspectrice, Han Jea-Hui, sous ses airs de Wonder Woman combine charme et force. Les deux protagonistes, d'abord méfiants l'un de l'autre et en conflit, découvrent, au fil de l'enquête qu'ils mènent chacun de leur côté, leur lien avec le meurtre du procureur et leur amour naissant. Non seulement les personnages, mais aussi le spectateur, sommes manipulés jusqu'à la fin. Cette série saupoudrée au macha, comme les costumes de Man Han-Joon, accompagnée de Soju, est un réel régal.
FredManga
FredManga

Publiée le 6 août 2025
Série complètement loufoque...mais si drôle !!!!!!!
Toutes les caractéristiques des Kdramas coréens sont bien là !! verbe haut , dédain à peine refoulé envers les femmes ( mais elles se défendent bien !! ) ainsi que tous les rites......
Ce n'est pas hautement philosophique , ni porteur d'un quelconque message......c'est de la grande détente !! ; ) ; )
Floriane Legemble
Floriane Legemble

Publiée le 15 mars 2025
J'ai adoré du début à la fin. J'ai trouvé les acteurs excellent ! J'ai pu avoir une palette d'émotions large donc vraiment à voir !