855 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Matth mg
Critique de la série
Publiée le 27 avril 2024
Une série captivante avec des rebondissements imprévisibles et des personnages attachants. Chaque épisode laisse le spectateur avide de la suite. Un incontournable pour les amateurs de suspense et de drame
Une Sitcom très réussie (j'ai regardé que les 4 premiers épisodes pour l'instant), même style que H, il ne faut pas trop se prendre la tête pour l'apprécier. Très drôle.
Comment on peut dire que cette série n'est pas drôle! Etant un très gros fan de "H", je dois dire que j'y suis aller un peu à reculons. Comment peut-on se prétendre fan "H" et ne pas aimer "Terminal" !?. Les personnages sont tous barrés et super bien interpréter... comme dans H, l'humour est déjanté, osé et décalé... comme dans H, le casting est parfait... comme dans H. La série Terminal à le potentiel de devenir une série culte au même titre que H. Vivement la saison 2. Bravo!
désolé pour la note, mais il n'y a absolument rien qui fonctionne ici... surjoué, tentant passablement d'imiter H... et les rires en boîte en 2024...svp! c'est insupportable!
J'étais présente au tournage. Ce sont de vrais rire. On a passé des bons moments de fou rire. J'espère que le jeune Public rira plus que la génération H
Après la fièvre, encore une série Canal qu'il était tentant d'aimer sur le papier. J'étais là cible parfaite, fan de H, comme tous mes potes, on connaissait les répliques par coeur. Mais de toute évidence, le charme n'opère plus. L'époque ? L'écriture ? Le jeu ? Surement les trois. Alors, deux options, soit H à l'époque était un miracle, soit notre époque est moins drôle. Sauf que Family business, la Flamme ou le Flambeau montrent qu'il est encore possible d'écrire des séries très drôles. Certes, les conditions de tournage ne sont pas les mêmes, et la sitcom appelle plus d'indulgence. Mais là, même avec la plus grande mansuétude, c'est calamiteux. Quel dommage.
Si vous êtes fan de H, foncez, on retrouve le même esprit mais avec une compagnie aérienne, le pilote un brin simplet, la patronne au passé plus que gênant, le chef de cabine bien précieux, et armelle, l'écolo, c'est drôle, c'est frais, et je ne comprend pas l'acharnement sur cette série.
Je l’attendait avec impatience, je me suis forcé a regardé les 4 premiers épisodes, je n’ai pas rigolé 1 seul fois, les acteurs joue très mal leur rôle, ont essaye de faire du H, malheureusement sa ne fonctionne pas
Un bon moment, le casting est super et le scénario est bien écrit. Les improvisations donnent un aspect très naturel aux scènes. Dommage pour les rires qui gâchent un peu la série.
Ne chercher pas à comparer avec d'anciennes séries, H a plus de 20. Et on vieillit tous et l'humour avec, perso ça passe mal. Comme revoir Spectreman, San ku kai, Shérif fait moi peur, ça m'a un peu refroidi dans mes souvenirs, la nostalgie fait faire de sacrées erreurs d'appréciations comme ce que l'on pensait étant jeune. On évolue. Par contre vu le niveau actuel de la société, blagues potaches à part, il serait bien de faire attention au sens des mots. Un épisode entier sur le BOULON et voila plusieurs générations qui vont retenir n'importe quoi. Attention ! Un petit moment de culture. Un BOULON est l'association d'une VIS et d'un ÉCROU. Donc l'épisode et le vocabulaire aurait dû être : L'écrou ! Mais bon ce ne sera certainement la dernière erreur dans cette série. N'attendez pas un haut niveau, comme ça vous ne serez pas déçu. Si vous attendez à une super série, vous risquez d'être déçu.