855 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Wallet Gregoire
Critique de la série
Publiée le 6 mars 2025
À regarder évidemment avec du second degrés. C'est une série sympa qui se regarde avec amusement, sans se prendre au serieux et ça fait du bien d'être dans un tel décalage parfois.
Le talent des acteurs ne suffit pas à relever le niveau très médiocre du scénario, ça me fait de la peine pour eux. On voit bien que même eux n'y croit pas et c'est la seul chose qui me fait rire difficile de terminer le premier épisode. Has been à souhait , les fans de H sentiront le coup de vieux et nos enfants ne s'y intéresseront pas.
Une série catastrophique, surjoué et vendu comme le nouveau H... Nul Nul et archi Nul, on ne rit pas une seule fois, on s'ennuie même par moment. JAMEL est dépassé, Ramzy n'en parlant pas... et le casino qui aurait dû être tellement drôle... Je suis Déçu. Je préfère me mater un bon épisode de H. Ne perdez pas votre temps Terminal porte bien son nom c'est Terminé...
Les 3 premiers épisodes laissent présager une série comique qui utilise des procédés à l'ancienne et nous replonge dans les sitcoms des années 90. Cependant ici, c'est avec des comiques de la nouvelle génération, l'humour ne marche pas avec tous, mais dans l'ensemble ça reste bien divertissant
Vu en avant-première à Canneseries c'était très très décevant. C'est simplement du H réchauffé sans saveurs avec des blagues lourdes mais tellement lourdes que ça en devient indigeste.
Vu en avant première. Nul, nul Rires enregistrés comme les sitcoms des annees 80. Humour lourdingue. Ramzy qui en fait des caisses..... Vraiment démodé ce format. Ça présage un bide.
Invitee à l’avant première à Brest, la correction m’a poussée à rester le temps des 3 épisodes… Quel calvaire ! Des rires de fond enregistrés juste insupportables, des blagues d’une lourdeur rarement égalée ! Bref je doute fort d’une saison 2…
Je crois que l’on ne peut pas faire pire . Rien, le vide , il n’y a rien qui va . Désolé pour ma note sévère, mais là, il n’y rien de drôle, on ne comprend rien. Gros flop dommage. Pourtant j'ai essayé de tenir plusieurs épisodes, mais j’ai abandonné.