Terminal
855 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sylvain landais
sylvain landais

Publiée le 23 avril 2024
Les deux premiers sont excellents, je trouve qu'il a du rythme, on aime ou pas cet humour!!
Les personnages sont bien marrant !!
A l'ancienne, ça fonctionne bien !!
Vivement les prochains!
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Critique de la saison 1
Publiée le 16 août 2024
"Terminal", sitcom française réalisé par Jamel Debbouze diffusé sur Canal + en 2024.
26 ans après la sitcom française "H", une partie de l'équipe revient avec le même esprit, cette fois dans un aéroport.
Avec Jamel Debbouze et Ramzy Bedia au côté de Bérangère McNeese, Brahim Bouhlel, Tristan Lopin, Camille Chamoux et Laureen. De belles découvertes, notamment l'actrice belge Bérangère McNeese.
Tourné en public avec rires enregistrés, j'ai retrouvé avec plaisir l'humour de 'H', le talent unique de Ramzy Bedia.
Une série très sympathique, terriblement joyeuse où l'on s'amuse avec les acteurs qui s'amusent aussi sans cacher les sourires et les fous rires retenus durant les prises. Humour et situations débiles, ici on se moque de tout et de tous.
C'est frais drôle. J'ai passé un bon moment avec ces personnages et je compte bien les retrouver en deuxième saison.
Jean-Jacques FERNANDEZ
Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 29 avril 2024
La magie de La série H n'y est plus...une écriture d'un niveau affligeant, les acteurs n'y croient même pas...mais comment certaines critiques de la presse ont pu trouver du positif dans cette série bâclée...on peut vraiment se poser des questions sur leur objectivité... Alors ne perdez pas votre temps...circulez y a rien à voir ici...
archibald23
archibald23

Publiée le 25 juillet 2024
Vraiment déçu…. Difficile de tenir longtemps…. Je ne sais pas quoi dire d’autre à part que le gros crayon m’a fait sourire….. aouch.
angelikgg
angelikgg

Publiée le 25 avril 2024
Série fraîche, drôle et agréable. On a ri en famille. De bonnes blagues, de la bonne humeur, faut prendre ça au second degré et profiter.
axelborey
axelborey

Publiée le 27 avril 2024
Arrêter ce carnage tout de suite. Je n'ai même pas souri une seule fois du premier épisode. Et les rires en boite à chaque replique : dosez un peu.
David Bianchin
David Bianchin

Publiée le 30 avril 2024
C'est très drôle et ça fait du bien en ce moment un peu de légèreté...
Sonia B
Sonia B

Publiée le 22 avril 2024
Très belle surprise j'ai trouvé ça très drôle ! C'est stupide mais ça fonctionne bien .
Ça rappelle H et compagnie
Champ Contrechamp
Champ Contrechamp

Publiée le 24 avril 2024
Les commentaires négatifs sur les deux premiers épisodes me font tellement rire... Arrêtez de comparer la série à H... C'était une autre époque !

J'invite tout ceux qui critiquent gratuitement à venir dans le public assister aux tournages, je prends les paris que leur avis changera !
romain a
romain a

Publiée le 24 avril 2024
C'est une catastrophe aérienne...
Franchement c'est nul sincèrement pas drôle pourtant je suis très bon public mais là ça frise le ridicule
Pierrejeantet81
Pierrejeantet81

Publiée le 23 avril 2024
Affligeant !!
Je n’ai pas d’autres mots pour qualifier cette horreur de série .Ce n’est pas pas drôle , très gênant à regarder, on ressent surtout un malaise  avec une seule envie : changer de chaîne .
Yanniz
Yanniz

Publiée le 29 avril 2024
Vu le casting 5 étoiles à l'affiche je m'attendais à être plié de rire. Mais dès la première scène on comprend très rapidement que c'est raté.
Mal écrit, mal joué, mal réalisé. Ajouté à ça les rires enregistrés à chaque fin de phrase. Au final le tout est malaisant car absolument pas drôle. Dommage.
Vinz1
Vinz1

Publiée le 5 juillet 2024
On avait déjà eu « Pamela Rose, la série » de très mauvaise facture avec un scénario navrant et des acteurs gênants, et bien on a à peu de choses près pareil avec la série « Terminal » ! Pourtant, en tant que fan ultime de « H », je ne pouvais que l’aimer ! Erreur fatale, car c’est très malaisant avec des protagonistes pas très fins et surtout, un scénario très pauvre avec des vannes qui ne font pas ou peu rire ! Et ce ne sont pas les caméos de Manu Payet et de Jamel Debbouze qui y changeront grand-chose : c’est peu rythmé et parfois même très poussif à un point tel que l’on est même embarrassé par tant d’immaturité et par le ridicule des scènes se déroulant sous nos yeux !
Ennuis118
Ennuis118

Publiée le 4 mai 2024
Super série rendant un parfaite hommage à H. Même si j’aurais préféré un « Dites moi pas que c’est pas vrai » de Djamel Debouze. J’espère qu’il y’aura une suite et que les gens éviteront de juger la série en ayant pour idée de voir la suite de H et d’être déçus.
Ptitlaet
Ptitlaet

Publiée le 22 avril 2024
Dès les premières minutes j'ai laissé tomber. qu'est-ce que c'est que ces rires intempestifs super pénibles... du coup je n'ai pas continué. c'est dommage, super casting, humour des années 90 qui aurait pu faire du bien sur le principe de H mais les rires ajoutés c'est pas possible. Dommage