Fallen
33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BJJ666
BJJ666

Publiée le 11 avril 2025
Une serie venue du nord, avec une petite intrigue sympathique. mais je suis assez decu, par rapport à The bridge, où on pouvais voir Sofia Helin bien plus convaincante. Ici, elle joue sans y etre vraiment. Bref, au final cela reste moyen.
OleLiboo
OleLiboo

Publiée le 20 avril 2024
Une série policière suédoise qui manque un peu d'originalité au premier abord mais qui gère quand même assez bien les liens entre les personnages, ce qui donne une intrigue plutôt bien ficelée. Le drame personnel de l'héroïne rajoute une certaine tension. L'actrice est bien choisie et campe un personnage profond et crédible.
Fpfofp
Fpfofp

Publiée le 2 mars 2025
J'étais content de retrouver Saga Norén, impériale dans Broen que j'avais bien aimé. Si la cicatrice est toujours là, tout le reste manque. C'est globalement mou et ennuyeux. La faute au scénario faiblard et bancale, les personnages sont superficiels, seule la (demi) sœur s'en sort bien. Ça manque aussi de moyens, toujours les mêmes plans, les mêmes endroits. Et l'équipe joue globalement assez mal, là encore sauf la demi sœur et le collègue aux chiens, mais rien de transcendant. Bref, 2 étoiles pour revoir Sofia et se dépayser un peu.
Aurore
Aurore

Publiée le 12 décembre 2025
J'ai préféré le film a la série
Je n ai pas aimer l interprétation qu il ont fais . Il manque pas mal d'éléments des livres
Daravy Ange
Daravy Ange

Publiée le 18 décembre 2025
J’ai lu les bouquins et j’ai été super déçue du film mais pas autant que de la série. Pas compris le remake scénaristique et l’absence quasi totale de touche fantastique ni même le fil directeur de l’intrigue. Les acteurs sont bons mais le scénario n’est pas à leur hauteur. On aurait aimé que la vraie histoire soit reprise. Extrêmement déçue /10