Narco-Saints
191 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louison Bouillet
Louison Bouillet

Publiée le 15 janvier 2026
Une très bonne série dans l'ensemble où l'on retrouve bien l'univers des narco-trafiquants. Les personnages sont attachant, le jeu d'acteur est plutôt bon et les scènes d'actions très impactantes et bien réalisées. L'humour coréen peut parfois s'avérer être un peu lourd.
Gauthier M
Gauthier M

Publiée le 8 décembre 2022
Bien loin du drame de narcos, le jeu d'acteurs est parfois limite et surjoué, comme souvent dans le cinéma asiatique, mais l'ensemble se laisse regarder. Il manque un peu de tension.
charles picard
charles picard

Publiée le 22 septembre 2022
Grave stressant & mafieu. j'ai adoré l'ambiance et l'histoire. vendre du poisson au suriname, la cocaïne... magique
Chachacritique
Chachacritique

Publiée le 20 février 2023
Très bonne série !
Rythme haletant, dialogues bien ficelés, jeu d'acteur excellent. Bref, j'ai adoré!
Cent-Cinquante-Mille
Cent-Cinquante-Mille

Publiée le 25 décembre 2022
Belle surprise, scénario clair et bien ficelé, casting impeccable, acteurs attachants, intrigue réussie, cohérence narrative, le tout se révèle palpitant et se regarde avec grand plaisir, une pépite.
ESPERANCE KALWELE
ESPERANCE KALWELE

Publiée le 25 septembre 2022
Une série vraiment géniale, j’ai hâte de suivre son aventure à travers une deuxième saison avec un rôle principal de la femme. Dans 10 ans le pasteur sera libre donc on sent déjà la continuité.
Noise&sound
Noise&sound

Publiée le 27 mai 2024
Absolument rien à voir avec la série Narcos. Le ton est plus lègé et le scénario moins crédible. La vraie histoire, un narcotrafiquant coréen qui se fait passer pour un pasteur avant de prendre la tête du business de cocaine au Surinam méritait certainement mieux. Cependant la série est divertissante.
Claude Bey
Claude Bey

Publiée le 7 décembre 2023
Koman reste tranquille ce n'est qu'une série essaye d'en trouver une aussi bien que Arta chronique oups Arda chronique
Publiée le 28 septembre 2022
Je trouve que c'est un manque de respect envers le Suriname car la série ne respecte pas les lieux. Le Suriname et vaste avec beaucoup de beauté ! Le tournage n'a été fait a un seul moment au Suriname !
Ad 91
Ad 91

Publiée le 19 septembre 2022
Pas mal ! Mais les scènes d’action sont mal faites, et pas très réalistes malheureusement , ca reste pas mal