La Disparue de Lørenskog
113 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

charly thebest
charly thebest

Publiée le 30 janvier 2023
Ouais beuf... aucun intérêt à voir ce mini série. On reste sur notre fin. L enquête n a pas abouti. Le rythme est trop long. Une histoire vraie qui a du faire grand bruit en Norvège d où je pense l adaptation en série.
Clothilde Roquecave
Clothilde Roquecave

Publiée le 28 février 2023
Série intéressante et bien faite. Je demande qu'ils inventent une suite ! Même si en réalité l'affaire de la disparition de cette femme n'est pas encore résolue à l'heure actuelle.
Museal Landor
Museal Landor

Publiée le 28 novembre 2023
Au début c'est très très bien !!!
Puis c'est très bien
Puis c'est bien
Puis c'est bizarrement incompréhensible
Puis ça fait pshiiiiiiiit !
Voilà mon avis des 5 épisodes en 5 phrases !
- qui s'est pendu ?
- où sont les réponses ?
- où se trouve la journaliste , elle a finalement décidé de quitter le journal ?
- les mafieux ?
Autant de questions qui laissent perplexes ...
Saison 2 ?
Heuuuuu , je ne pense pas !
Déçu +++
CinéKeyserSöze
CinéKeyserSöze

Publiée le 12 février 2026
Très bonne série scandinave, comme souvent. Les personnages sont très bien écrits. Le scénario est très efficace, basé sur des faits réels. Assez cérébrale, le dénouement ne tombe pas tout cuit dans l'assiette, peut-être pas tout public. Un autre intérêt est que l'histoire est racontée du point de vue de tous les protagonistes, c'est suffisamment rare pour être souligné. Je recommande.
Amellier
Amellier

Publiée le 1 août 2023
Oh la la je me suis vite ennuyée avec cette série
En plus on ne connaît pas la fin, je le demande quel intérêt d avoir réalisé cette série
jean-paul McPAT
jean-paul McPAT

Publiée le 2 septembre 2023
Le scénario oblige quelque part le spectateur à vouloir connaitre le dénouement, hélas il n y en a pss. Toutes ces heures perdues à visionner une série dans fin.....même si elle est bien menée, pour un aboutissement nul.
Je ne sais pas si je regarderais la suite s ils en font une.....
Au départ je me suis intéressé à cette dernière parce qu elle s annonçait courte.
A cette allure dans 10 saisons on n en saura pas plus