Undead Unluck
33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yoann Jakomulski
Yoann Jakomulski

Publiée le 30 janvier 2025
C'est top, pas par l'histoire globale, mais par le déroulement de l’œuvre et les personnages qui sont tous bien.
Pandaman972
Pandaman972

Critique de la saison 1
Publiée le 20 mai 2025
Cette première saison de Undead Unluck est une belle surprise grâce à son univers original, son concept audacieux et la dynamique efficace entre les personnages principaux. L’humour, l’action et les moments plus sensibles s’enchaînent plutôt bien, même si le scénario part parfois dans tous les sens au point de devenir difficile à suivre. L’animation n’est pas toujours à la hauteur, mais l’ensemble reste accrocheur et donne envie de voir comment l’histoire va évoluer.
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 3 juillet 2025
spoiler: C’est l’histoire de Fûko, une jeune fille qui en a marre de vivre, car elle n’a pas de but dans la vie et vient tout juste de finir son manga préféré. Elle décide donc de se suicider… Mais, au moment fatidique, surgit Undead : un mec complètement déjanté, immortel, qui ne peut pas mourir, même si on le désintègre. Il va se lier d’amitié avec elle, et ensemble, ils vont découvrir une organisation secrète qui lutte pour sauver le monde de divers dangers, avec des membres tous aussi bizarres qu’eux, qu’on appelle les Annihilateurs. ️ Histoire / Scénario Un shōnen avec une histoire originale et surtout bien barrée, avec des protagonistes tout aussi perchés. Ça change vraiment des animés qui se ressemblent tous !

 Dessin / Animation
Comme pour beaucoup d’animés récents, tout est propre et joli, avec des animations dignes de ce nom. Rien à redire de ce côté-là : c’est du tout bon !

 Mon avis
J’ai trouvé cet animé vraiment frais et original, avec une histoire complètement tordue — et c’est justement ça qui fait tout son charme.
Les personnages sont tous aussi cinglés les uns que les autres, avec des pouvoirs aussi barrés qu’eux.
Les 24 épisodes passent très vite, toujours trop courts, et on ne s’ennuie jamais.
Vivement la saison 2 !
Astrid Le dieu de ville
Astrid Le dieu de ville

Publiée le 10 mars 2025
L’anime est top , avec une histoire plutôt intéressante mais des personnages qui en valent la peine. spoiler:
spoiler: Le développement amoureux entre les deux personnages principaux est très bien représenté sans scènes de gênes et de rendez-vous ennuyeux [
spoiler][/spoiler]