Meurtre mode d'emploi
45 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 9 novembre 2024
un bouillie pas possible, "meurtre mode d'emploi" c'est une série tf1 mais en version américaine, faites pour ados. c'est vide de toute idées visuelles, plus ennuyant tu meurt. les acteurs ne sont pas terrible, il n'y a que emma myers qui s'en sort et encore... l'histoire est ennuyante et ne décolle que durant les 2 derniers épisodes qui sont bourée a rabord, tellement que sa en devient indigeste. et les dialogues sont d'un ridicule. des ados qui disent yolo, sérieux ? aucune originalitée, on est face a une série vide qui représente plutôt bien la plupart du contenue que netflix propose, de la bouillie pour ados faites a l'arrache.
Florence Beuvelet
Florence Beuvelet

Publiée le 5 août 2024
Héroïne sympathique, des atouts indéniables pour cette série à laquelle on accroche et on s'attache du 1er épisode au 5ème. Mais quelle déception quant au dénouement de l'intrigue, qui s’enlise dans des conjectures invraisemblableset surtout inutiles. Alors 4 pour les épisodes 1 à 5 et 2 aux 2 derniers.
Mino Gasnot
Mino Gasnot

Publiée le 4 août 2024
Excellent , cette série à une très bonne enquête des rebondissement incroyable un laigé ton d'humour bien amener des personnages touchant tout ce qui manque c'est encore plus de profondeur pour d'autre personnages important comme Cara ou Ravi.
lucille jacquin
lucille jacquin

Publiée le 15 mai 2026
INCRYABLE POUR CE QUI AIMEEE LES SERIE POLICIERE,l histoire est trop bien,les acteur parfait c trop bien
Isabelle Regnier
Isabelle Regnier

Publiée le 5 juin 2026
Je ne sais plus ce que j'en pense parce que la 1ere saison vue déjà dès sa 1ere apparition sur Netflix mais il semble que j’ai adoré puisque sur l'application j’ai mis 2 pouces . Et c rare . Donc suspense , thriller garanti . Comme dit sous le titre dans Netflix . Je recommande .
Tetsuo41
Tetsuo41

Publiée le 5 juin 2026
un peu gnangnan mais j'avais envie de savoir qui.... du coup, la fin est meilleure que le début. ca se regarde,mais c'est du teenage