Maxton Hall - Le monde qui nous sépare
716 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laura Giorello
Laura Giorello

Publiée le 14 mai 2024
Un chef d'œuvre j'ai pleure, j'ai aimé, on ressent vraiment l'amour et la tristesse à travers les personnages , les acteurs principales sont exellent ainsi que le decor ! je recommande,hate que la saison 2 sorte .
Je parle de cette série à tout mon entourage faus la voir ! Merci pour ce moment de plaisir .
Rchl2 -
Rchl2 -

Publiée le 28 mai 2024
Je ne connaissais absolument pas le livre mais depuis la série j'ai tellement envi de me le procurer !! C'était incroyable. J'en attends beaucoup pour la deuxième saison. D'ailleurs, depuis la première saison, je me pose plein de question par rapport aux personnages : Le voiturier ne serait pas le père de James ? Ou alors simplement un amour de jeunesse à sa mère ? Le père de James n'aurait pas tué son épouse ? Bref.. Les acteurs, la musique, l'histoire... C'était parfait !
markitsme
markitsme

Publiée le 15 mai 2024
Excellente adaptation allemande des romans. De magnifiques decors et un tres bon jeu d'acteur. je l'ai regarde en 2 jours tellement cetait bien fait
Melane121291
Melane121291

Publiée le 21 juillet 2025
Super série fidèle au roman ! J’ai lu les 3 tomes et j’ai hâte de voir la saison 2…………………………………………..
Thyrionet Louise
Thyrionet Louise

Publiée le 8 novembre 2025
Une belle série d’amour adolescent comme je les aime. Belle alchimie entre les deux personnages principaux, on finit la série en une journée car elle nous donne envie de continuer à chaque épisode.
Antoine
Antoine

Publiée le 20 août 2025
Très bonne série teenager pas trop de surreprésentation de propagandes "minoritaires". Un côté "liaison dangereuse" très sympas, fait penser au film Sexe Intention de 1999 avec Sarah Michelle Gellar.
Grace Eyamo
Grace Eyamo

Publiée le 22 mai 2024
Je ne m'attendais pas à grand chose en lançant cette série mais j'ai été surprise par la qualité de la production, les messages, et l'alchimie entre les 2 personnages principaux. C'était vraiment plaisant a regarder.
Lunna
Lunna

Publiée le 12 mai 2024
Juste top, l’histoire et vrmt sympa, les personnages attachants et pour une fois on a de l’imprévisible. Je conseille vrmt cette série, juste incroyable.
Lola Pallud
Lola Pallud

Publiée le 6 février 2025
Une série que je regarde h24
Tellement bien rythmée, avec un enemies to lovers passionnant et des acteurs super !
Je ne peux que la recommander avec seulement 6 épisodes (ce qui est pour moi beaucoup trop court pour cette serie)
J'attends impatiemment la saison 2...
gachanoir
gachanoir

Publiée le 12 mai 2024
cette série est vraiment incroyable je n'ais pas les mots trop d'émotions à la fois c'est vraiment une série sur je souhaite qu'il y'est une saison 2, Parce-que franchement ça vault le coup.
Pangalaxi
Pangalaxi

Publiée le 12 février 2025
Bon ben clairement une série peut être oui de « jeunes » mais qui montre deux côtés très opposés avec son lot d’histoires dramatiques, romance, ou encore de liens complexes au niveau famille.
Un jeu d’acteur très bien mené ! Alors si vous aimez les histoires dramatiques avec un bon GROS LOT d’amour foncé cette série est pour vous !
eelo26
eelo26

Publiée le 12 mai 2024
Je m'attendais à une mauvaise adaptation encore mais absolument pas ! Une pépite ! Et la performance des acteurs c'est juste magnifique. 
Betty Bariseel
Betty Bariseel

Publiée le 27 mai 2024
C'est une série a voir...le jeu des acteurs est génial... Les regards qui en disent longs... A voir et a revoir sans modération vivement la saison 2
Casadalaure
Casadalaure

Publiée le 4 juillet 2024
Sceptique au départ, on ne peut que succomber à cette série adolescente brillamment interprétée par ses acteurs et qui aborde les questions de classe sociale et des premiers emois amoureux avec finesse et intelligence
Gay Zor
Gay Zor

Publiée le 8 juin 2024
Une série tape à l'oeil qui semble vouloir revisiter toutes les anciennes séries de transfuge de classe: Gossip Girl, etc. Les personnages sont fades, le scénario peu original et les dialogues indigents. Un seul mérite: la VO est en allemand, enfin de quoi donner envie aux ados de se remettre à la langue de Goethe?