Une PÂLE mais Pâle copie de l'EXCELLENTE série MURDER que j'avais pris plaisir à regarder sur Netflix Ici Muriel Robin fait .... du Muriel Robin aucunes expressions tout est surjoué,de plus entourée de sa compagne qui est en adoration devant elle et les élèves que dire ???? Mais venant de TF1 pas étonnant à par COPIER les BONNES séries américaines AUCUNES créations mais les séries SONT BAS de gamme Si TF1 veut faire de BONNES séries qu'ils CHANGENT et prennent de VRAIS ACTEURS !!! Passez votre chemin vos ne predrez PAS votre temps !!!!
Série avec beaucoup d'humour, j'adore les punchlines de Muriel Robin. Beaucoup voit une copie avec la série américaine Murder, personnellement je vois juste l'idée d'étudiants qui aide sa professeure reprise. Le reste il en est rien. Master crimes reste une série originale car c'est la première série policière française dans laquelle j'ai autant rit ! J'aime également le fait d'essayer de trouver les réponses aux questions comme si j'étais aussi étudiante . Hâte de voir la suite car les 6 épisodes vu en une traite !
Alors cette série est un peu du déjà vu je trouve, mais elle reste sympa, j'ai mis la note de 3 sur 5, car Muriel Robin est dans son rôle cependant il m'a manqué cruellement de pleins de petites choses, puis encore une fois ca ressemble a beaucoup d'autres series !
Merci pour ces bons moments passés à regarder cette série entraînante avec des énigmes différentes et une histoire autour, des acteurs vraiment très différents les uns des autres et on s'y attache avec plaisir. Vivement la saison 3!!!!
Muriel Robin est fantastique. Cette série mérite d'être vu et revu. Quel dommage qu'il n'y est que 2 saisons. De fait les jeunes acteurs sont aussi excellents.
Les thèmes mileu lycéen et milieu hospitalier sont grands fournisseurs de serie (thèmes multigenerationnels et donc bons supports de pub). TF1 en un trimestre a enchaîné dans le thème école / éleves, la star academie, Master Crimes et bientôt une nouvelle saison de SAM. Ma préférence est de loin Master Crimes pour: Les scénarios les plus originaux, la réalisation efficace et les prestations excellentes de Muriel Robin et Thaïs Vauquieres que j'ai découvert ici et adoré. Les autres jeunes acteurs sont très bien également . Cerise sur le gâteau , pas obligé de fermer les volets pour regarder la série en plein jour (la plaie actuelle des séries tournées dans le noir).
Série sympathique qui tient surtout par le rôle de Muriel Robin. Les étudiants sont assez accessoires, surtout dans ce début de saison 3. C'est dommage que l'ensemble des seconds rôles ne soit pas plus présent lors des intrigues. M'enfin c'est à suivre sans prise de tête et c'est déjà bien.
Une serie sans ancun intérêt, même en voulant y mettre de la bonne volonté. Acteur est un métier... Muriel Robin n'est pas une actrice qui entre dans son rôle.
Excellente Murielle Robin, scenario original avec de jeunes acteurs sympas. Quand je vois certaines critiques comparer cette série avec esprit criminel, c'est absurde, on est pas sur le même marché, c'est doux, du type Agatha Christie et bien fait
Une plagia du docteur House. L'univers médical est remplacé par l'univers psychologie judiciaire. Le choix comme actrice Muriel Robin est discutable. Ses propos sont assez inaudibles, sa prononciation (En Phonétique) demande à être améliorer. Sinon, les scénarios et le jeu des acteurs sont agréables, ce qui justifie une note de 3,5 sur 5.
Une série remplie de rebondissements. J'ai adoré voir les élèves évoluer. Étant peut danles série policière je me suis prise au jeu. On s'attache a chaque personnage. Hâte de voir l saison deux ☺️