Master Crimes
398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Enzovana19
Enzovana19

Publiée le 24 octobre 2024
C’est super ! Allez y ça détend c’est cool drôle et ça joue bien .. un vrai moment de détente ! Bravo Tf1 et Muriel Robin
Mamie29260
Mamie29260

Publiée le 16 octobre 2024
Une PÂLE mais Pâle copie de l'EXCELLENTE série MURDER que j'avais pris plaisir à regarder sur Netflix
Ici Muriel Robin fait .... du Muriel Robin aucunes expressions tout est surjoué,de plus entourée de sa compagne qui est en adoration devant elle et les élèves que dire ????
Mais venant de TF1 pas étonnant à par COPIER les BONNES séries américaines AUCUNES créations mais les séries SONT BAS de gamme
Si TF1 veut faire de BONNES séries qu'ils CHANGENT et prennent de VRAIS ACTEURS !!!
Passez votre chemin vos ne predrez PAS votre temps !!!!
christel loeuillet
christel loeuillet

Publiée le 26 octobre 2024
J’aime beaucoup cette série.
L’humour est au rendez-vous ainsi que les intrigues.
Nous sommes absorbés par les histoires.
Sabrina Ikhlef
Sabrina Ikhlef

Publiée le 15 novembre 2023
Série avec beaucoup d'humour, j'adore les punchlines de Muriel Robin.
Beaucoup voit une copie avec la série américaine Murder, personnellement je vois juste l'idée d'étudiants qui aide sa professeure reprise. Le reste il en est rien.
Master crimes reste une série originale car c'est la première série policière française dans laquelle j'ai autant rit ! J'aime également le fait d'essayer de trouver les réponses aux questions comme si j'étais aussi étudiante .
Hâte de voir la suite car les 6 épisodes vu en une traite !
Nicolas N.
Nicolas N.

Critique de la saison 1
Publiée le 30 décembre 2023
Alors cette série est un peu du déjà vu je trouve, mais elle reste sympa, j'ai mis la note de 3 sur 5, car Muriel Robin est dans son rôle cependant il m'a manqué cruellement de pleins de petites choses, puis encore une fois ca ressemble a beaucoup d'autres series !
Estelle Selva Loisel
Estelle Selva Loisel

Publiée le 16 novembre 2023
Trés bon , on attend la suite !!!
Une série policière française comme on les aime dans la veine de Balthazar mettant en avant l’intellect des femmes
Lili Tournesol
Lili Tournesol

Publiée le 3 novembre 2024
Une grande Muriel Robin! Les relations entre les acteurs sont amusantes, les enquêtes rondement menées
Un bon moment de télévision
Hermione7a
Hermione7a

Publiée le 19 novembre 2024
Merci pour ces bons moments passés à regarder cette série entraînante avec des énigmes différentes et une histoire autour, des acteurs vraiment très différents les uns des autres et on s'y attache avec plaisir.
Vivement la saison 3!!!!
Virginie Cires
Virginie Cires

Publiée le 14 août 2025
Muriel Robin est fantastique. Cette série mérite d'être vu et revu. Quel dommage qu'il n'y est que 2 saisons. De fait les jeunes acteurs sont aussi excellents.
JB89100
JB89100

Publiée le 21 décembre 2023
Les thèmes mileu lycéen et milieu hospitalier sont grands fournisseurs de serie (thèmes multigenerationnels et donc bons supports de pub). TF1 en un trimestre a enchaîné dans le thème école / éleves, la star academie, Master Crimes et bientôt une nouvelle saison de SAM.
Ma préférence est de loin Master Crimes pour:
Les scénarios les plus originaux, la réalisation efficace et les prestations excellentes de Muriel Robin et Thaïs Vauquieres que j'ai découvert ici et adoré. Les autres jeunes acteurs sont très bien également .
Cerise sur le gâteau , pas obligé de fermer les volets pour regarder la série en plein jour (la plaie actuelle des séries tournées dans le noir).
Publiée le 10 octobre 2025
Série sympathique qui tient surtout par le rôle de Muriel Robin. Les étudiants sont assez accessoires, surtout dans ce début de saison 3. C'est dommage que l'ensemble des seconds rôles ne soit pas plus présent lors des intrigues. M'enfin c'est à suivre sans prise de tête et c'est déjà bien.
Charlène75
Charlène75

Publiée le 19 décembre 2025
Une serie sans ancun intérêt, même en voulant y mettre de la bonne volonté. Acteur est un métier... Muriel Robin n'est pas une actrice qui entre dans son rôle.
Catcharlin
Catcharlin

Publiée le 23 juillet 2025
Excellente Murielle Robin, scenario original avec de jeunes acteurs sympas. Quand je vois certaines critiques comparer cette série avec esprit criminel, c'est absurde, on est pas sur le même marché, c'est doux, du type Agatha Christie et bien fait
Mayalabeille03
Mayalabeille03

Publiée le 11 novembre 2024
Une plagia du docteur House.
L'univers médical est remplacé par l'univers psychologie judiciaire.
Le choix comme actrice Muriel Robin est discutable.
Ses propos sont assez inaudibles, sa prononciation (En Phonétique) demande à être améliorer.
Sinon, les scénarios et le jeu des acteurs sont agréables, ce qui justifie une note de 3,5 sur 5.
_shadow_and_angel
_shadow_and_angel

Publiée le 24 novembre 2023
Une série remplie de rebondissements. J'ai adoré voir les élèves évoluer. Étant peut danles série policière je me suis prise au jeu. On s'attache a chaque personnage. Hâte de voir l saison deux ☺️