Zorro
1374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emma Bryant
Emma Bryant

Publiée le 23 décembre 2024
J'ai passé un très bon moment. J'ai binge watché tous les épisodes en deux jours. Les décors, l'histoire et les personnages sont loin d'être décevants. Je ne comprends pas les avis négatifs, cette série est distrayante et ne pouvait pas mieux tomber. Merci à toute l'équipe de tournage de nous avoir offert un réel moment de détente.
Sylvie SP
Sylvie SP

Publiée le 4 janvier 2025
J'ai adoré la série ,j'ai ri, j'ai passé un bon moment devant ma TV.
Que demander de plus ? Mission accomplie
Philvirof
Philvirof

Publiée le 7 janvier 2025
Mon dieu,Guy Williams doit se retourner dans sa tombe. Quelle déception !! Don Diego de La Vega n'a jamais été un pantin lache et veule. Oui, Il se fait passer pour quelqu'un d'obséquieux face aux puissants, incapable de se battre, mais il est en réalité TOUT LE CONTRAIRE, il n'a rien à voir avec un oss117, si pitoyable qu'il en est drôle. Les auteurs et le réalisateur de cette nouvelle série sont des gros nuls.Se confronter à un mythe comme Zorro demande de la finesse. Ici, on a une bêtise indicible !
Véronique Michelle Tavernier
Véronique Michelle Tavernier

Publiée le 1 janvier 2025
J'ai adoré, du casting jusqu'aux décors en passant par les costumes mais surtout l'humour... Je ne me suis pas ennuyée une seconde, les acteurs étaient parfaits et la mise en scène excellente.
ccalli ccalli
ccalli ccalli

Publiée le 12 septembre 2024
Eh bien impossible de finir, même le premier épisode. Les grossièretés désolée mais ça ne passe pas. Zorro s’est fait pour les enfants, ben là c’est juste pas possible, après une série de « pines » et une discussion pour savoir comment « on baise »…. J’ai arrêté. Je ne comprends pas comment on peut tomber aussi bas dans l’écriture d’un scénario.
Sylvie L.
Sylvie L.

Publiée le 18 décembre 2024
Une réinterprétation surprenante mais très captivante, surtout en raison de la présence du grand Jean Dujardin. L'humour est omniprésent, ce qui est primordial. Vu d'une seule traite.
Valentin18
Valentin18

Publiée le 27 décembre 2024
Que dire… un humour très bas de plafond… c’est pas toujours bien joué voir rarement… on est proche du bide. Rythme lent, lourd et pas du tout accrocheur. Gardez en tête les Zorro d’avant car maintenant c’est Zéro.
S G
S G

Publiée le 5 décembre 2024
Nul, mal réalisé. Le scénario sonne faux. Ne mérite même pas la moitié d’une étoile. Comment jean Dujardin qui est un très bon acteur a pu accepter cette façon de jouer. Heureusement que cela passe gratuitement à la télévision et non au cinéma.
Fuyez!
Guillaume Vitiello13
Guillaume Vitiello13

Publiée le 11 septembre 2024
Tout a été dit… Entre pseudo action, un humour éclaté et un Diego à moitié crétin, j’ai pas réussi à terminer les 3 premiers épisodes.
medaxx.hd
medaxx.hd

Publiée le 16 septembre 2024
La serie est vraiment raffraichissante et nous offre une version de Zorro unique.
Oubliez tous un peu l'ancienne serie et soyez ouvert d'esprit. Si vous voulez tant revoir l'autre bah allez la voir mais pas besoin de 'descendre' une autre serie qui tente quelque chose de neuf et reussi !! Merci a Jean Dujardin et le reste du casting.
Thibault Delannoy
Thibault Delannoy

Publiée le 13 décembre 2024
Je ne sais que dire...j'étais impatient de voir le premier épisode me disant qu'avec cet acteur Zorro serait bien représenté, remis au goût du jour mais là c'est affligeant de voir le bas niveau auquel on est confronté...
Je ne sais même pas par ou commencer...pas d'accroche, c'est mal joué, la logique de l'histoire n'est pas à l hauteur. Zorro est mis à mal et en ressort limité ridiculisé et j'en passe... Enfin vivement qu'il n'y ait pas de seconde saison,
Miky Bloomvist
Miky Bloomvist

Publiée le 24 décembre 2024
Une nouvelle adaptation du célèbre vengeur masqué, qui pratique beaucoup l'humour et dans laquelle Jean Dujardin campe le célèbre "Renard" avec conviction et talent, et où les décors reconstitués et la musique du générique apporte quelque chose. La magnifique Audrey Dana apporte bien sûr une touche féminine agréable et détonnante. Les seconds rôles, à l'image du sergent Garcia, sont assez drôles et décalés. Une série qui remet au goût du jour Zorro, à mi-chemin entre la parodie et l'hommage.
J'aime beaucoup !
Gabriella Shadow Hunter GD
Gabriella Shadow Hunter GD

Critique de la saison 1
Publiée le 21 décembre 2024
Qu'est aller faire Jean Dujardin dans cette galère ?
J'ai vu les huit épisodes.
La première salve de 3 épisodes est plutôt pas mal, ça se laisse voir.
La deuxième salve de 3 épisodes, donc E04 à E06, les choses se compliquent pour la série. On tombe dans le ridicule, la sauce est retombée.
Les épisodes 7 et 8 sont extrêmement mauvais.
Je ne sais pas si il y aura une saison 2, mais pour ce qui me concerne, c'est terminé. Dommage ....
FredManga
FredManga

Publiée le 20 décembre 2024
Carrément , j'ai bien aimé !! Je suis à un âge où j'ai connu Zorro !!!!!! A l'époque , le Don Diego de la Vega est un noble espagnol , racé , très riche , dilettante ( son père s'occupe de leurs biens ) très cultivé , adroit dans tous les sports et les armes , courtisé par toutes les hidalgas dont les pères et les frères veulent tous l'avis...........Bref , quelqu'un d'oisif et d'ordinaire dans ce milieu.........................sauf que Zorro lui donne de l'aura , à nous spectateurs !!!!!!! Le Zorro de 2024 a vieilli dans ce contexte.....marié.....et......ordinaire !!!!!!!! J.Dujardin lui colle à la peau , bien bien joué.
Bernardo , vraiment excellent , lui est aussi indispensable qu'en 1960 !!!!
Sergent Garcia , dans une improbable permutation en yogi , est un peu perdu , mais ne fait pas tache , avec sa garnison tjrs aussi idiote !!!!!!!!
Elmosnino , impeccable , obséquieux , au fait du show bizz , sympa en mme temps !!!!
Il y a moins de méchants qu'en 1960 , et l'on sent moins le mépris qu'avaient les édiles espagnols pour les indiens les petits , les pauvres.....
Gabriella est toute en contradiction , un peu énervante , parfois.....mais il me semble que dans le Zorro initial , la fiancée de D.D était aussi attirée par Z......
Mais l'humour est bien là , avec des situations vraiment drôlatiques et des dialogues du mme accabit !!
C'est un peu comme Sherlock , en moins bien...
Quant à la Révolution mexicaine , no comment...........ça reste du rêve , du cinéma !!
Jean-Pierre H.
Jean-Pierre H.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 janvier 2025
Jubilatoire. Il faut juste le temps de s’installer dans la série. Beaucoup d’humour tout en rendant hommage à Guy Williams.