Zorro
1374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Maelys Chaillou
Maelys Chaillou

Publiée le 30 septembre 2024
Très bonne série, tout en humour et en finesse. La BO génial et le jeu d'acteur est à souligner.
Série originale, innovante.
Chantal David
Chantal David

Publiée le 31 décembre 2024
Aucun intérêt, très décevant dans le scénario ou la construction, personnages non crédibles, scénario creux, aucune action, vulgaire histoire d'amour incompatible avec le personnage de Zorro, nous ne retrouvons rien du héros historique, ni du contexte local, j'abandonne avant la fin de la série
Publiée le 28 septembre 2024
Je mets 5 étoiles car j'ai adoré Oss 117 (sauf le 3) et on retrouve exactement les mêmes expressions désuètes et le même côté parodique ! Des belles scènes de combat et des chevaux ! Le scénario est peu être parfois simpliste mais ça lui donne a un côté bon enfant ! Le casting est aussi très bon avec notamment André Dussolier et Grégory Gadebois !
Acecleconseil
Acecleconseil

Publiée le 24 décembre 2024
Un bon moment, un humour fin et contemporain. Pas fan de Zorro à l´origine la on regarde en se délectant des vannes et references. Une série qui fait du bien!
Elisabeth Voisin
Elisabeth Voisin

Publiée le 31 décembre 2024
Navrant quand on pense à l'argent dépensé pour sortir une série z sans intérêt . Même Dujardin, si tant est que l'on aime l'acteur, est nul dans un rôle cape et épée !
etchu
etchu

Publiée le 30 août 2025
Il y eu plusieurs adaptations de Zorro au cinéma comme à la télévision. Et même si certains en préfèrent certaines adaptations, elles étaient plutôt réussies.
Mais celle-ci bousille Zorro comme Dujardin a déjà bousillé OSS117. Il ridiculise le personnage avec un humour potache de bas étage.
Il n'y a qu'une saison et c'est déjà une saison de trop, je n'ai pour ma part pas réussi à aller au bout.
Alexandre Lesaunier14
Alexandre Lesaunier14

Publiée le 28 septembre 2024
Zorro parvient à captiver dès le premier épisode. L'intrigue est bien construite, avec des rebondissements inattendus qui gardent le spectateur en haleine. Les scénaristes ont réussi à équilibrer parfaitement le suspense et les moments d'émotion, offrant une histoire à la fois poignante et divertissante. Chaque épisode dévoile de nouveaux éléments qui enrichissent l'intrigue sans jamais la rendre confuse.

Des personnages complexes et attachants
Un des points forts de cette série est la profondeur de ses personnages. Chacun d'eux a une évolution intéressante, des dilemmes personnels aux motivations bien définies. Les acteurs, en particulier Jean Dujardin et Grégory Gardebois , offrent des performances remarquables, rendant chaque personnage authentique et attachant.

Une réalisation soignée
La qualité de la réalisation mérite également d’être soulignée. Les décors sont magnifiquement réalisés, et la direction artistique joue un rôle essentiel dans l’immersion du spectateur. Les scènes d’action sont parfaitement chorégraphiées, et la bande sonore renforce efficacement l'atmosphère de la série.

En résumé, Zorro est une véritable réussite. Avec une histoire captivante, des personnages mémorables et une réalisation impeccable, cette série mérite toute l’attention qu’elle reçoit. Elle se démarque dans son genre et promet de rester longtemps dans les esprits de ses spectateurs. Et des scènes hilarante spoiler: La scène ou Zorro embrasse Don Diego en pensant que c'était son épouse
en espérant avoir une saison 2
MarcNivard
MarcNivard

Publiée le 24 décembre 2024
vraiment très mauvais, trop de burlesque tue le burlesque. cela ne rime à rien. vraiment très très déçu 
Pym Ouss
Pym Ouss

Publiée le 27 septembre 2024
Nous avions peur de commencer cette série vu sa note très basse.
Et finalement on a passé un super moment.
L'humour est bien dosé. Plus subtile que l'humour américain.
Les acteurs sont tops.
La série reprend les codes et fait des clins d'œil fréquents à l'ancienne série historique.

Bref, une très bonne série
Séverine K.
Séverine K.

8 abonnés Suivre son activité

Publiée le 22 septembre 2024
Original et amusant puis affligeant et limite ridicule. Une belle promesse qui retombe comme un soufflé
Amazon
Amazon

Publiée le 13 septembre 2024
Série originale iconoclaste. le personnage de Don Diego / Zorro est interprété, dans un style plusieurs fois visité par Dujardin
Michèle Krawczak
Michèle Krawczak

Publiée le 24 décembre 2024
Je ne comprends pas les avis négatifs car jai adoré !
Mais sans doute que le public s'attendait à un Zorro sans aucune faille tel qu'on lavait maintes fois décrit.
Jean Dujardin avec son charme, son humour, ses émotions mais aussi la réalité du double visage d'un homme qui est humain et qui ne peut donc pas être qu'un héros avec toutes les qualités de l'homme idéal.
Le personnage joue très bien sur cette dualité.
Le personnage du sergent Garcia plus perspicace et philosophe que dans les précédentes adaptations ajoute une touche sans manichéisme qui est trop souvent le cas dans les fictions de héros.
Ed R.
Ed R.

Publiée le 2 janvier 2025
Une fois qu'on a intégré qu'il s’agit d'un ton à la 0SS117/ Kamelott, ce qui prend.bien 2 épisodes, on passe un agréable moment. On a savouré !
gyinbb
gyinbb

Publiée le 18 décembre 2024
ZERRO.
Jamais rien vu d'aussi ridicule et inutile comme adaptation quand tu aimes Zorro.
C'était quoi l'idée? Ce n'est même pas une parodie. C'est mauvais, c'est poussif, des dialogues au jeu des acteurs. Il n'y a rien a garder. Rien. La honte.
koikoubex
koikoubex

Critique de la saison 1
Publiée le 31 décembre 2024
La photo est belle, mais vous verrez OSS 117 qui joue Zorro, un imbécile masqué. C'est potache, assez loin de l'esprit originel, bref assez décevant...