Hazbin Hotel
300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MaelCrimson
MaelCrimson

Publiée le 23 janvier 2024
J’attends la série depuis 4ans je suis une grande fan qui connaît tout par cœur alors un conseil allez voir se magnifique travail.
Lul
Lul

Critique de la saison 1
Publiée le 16 décembre 2024
A regarder en VO. Le doublage français est très bien, mais le doublage VO est en totale harmonie avec la série. L'animation et le character-design sont propre à Vivziepop et c'est rafraîchissant. Il est évident qu'il s'agit d'une comédie-musicale pour adulte et b*rdel, c'est agréable d'avoir un mix de Broadway, de trash, d'humour et de belles valeurs. Toujours bon de voir des personnages de la Bible incarnés au pied à la lettre. Lucifer l'idéaliste et Adam un sombre c*nnard qui voulait une femme docile. Coup de coeur sur la chanson de Lucifer et Charlie, qui revient en force au dernier épisode de la saison 1.
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 9 mars 2025
Kirob
Kirob

Publiée le 11 mars 2024
Voilà ! Ça c'est une putain de série bordel ! Ce fut l'extase, de visionner cette tuerie ! Je n'ai ressenti ça que pour très peu de série c'est pour dire ! L'ambiance du film est beaucoup trop bien, on se sent bien, les personnages sont tous incroyable et super cool : c'est un vrai régal ! Chaque personnage a une personnalité propre. Angel et Husk sont superbes et hilarants ! J'ai adoré Niffty qui est complètement barge, mais mes personnages préférés resteront Charlie, qui est adorable et toute mignonne, et Alastor qui est le plus fort ! Le couple Vaggie/Charlie est mignon tout plein, l'alchimie entre ces personnages est incroyable !

Le doublage VF est particulièrement bien réussi, l'aspect "comédie musicale" s'incruste parfaitement dans la série, et les chansons sont juste géniales ! La série est trash à souhait que ce soit dans les dialogues ou dans les actions. Les insultes et injures partent à tout bout de champ, les blagues sur le sexe amplifient cet effet trash : c'est ça qu'on aime dans cette série !!

Une ambiance unique, des personnages fantastiques, de la violence, du sexe, des injures et des personnages sexy et badass : BIENVENUE EN ENFER MOUAHAHA !!!
Mathieu “Alcyone” Garcia
Mathieu “Alcyone” Garcia

Publiée le 8 août 2024
Serie Correcte (je suis actuellement à l'épisode 6), assez marrant , musique assez correcte. Mais je trouve qu'il n'y a pas de juste milieu au niveau du rythme. On peut passer d'un passage assez adulte à un passage juste après assez enfant et très niais, qui fausse l'identité de la série, et c dommage. Sincèrement, qd je pense à l'héroïne et son objectif digne des plus nanares des dessins animés c'est un peu décevant. Il n'y a pas de réelle complexité, le contenu n'est qu'adulte que dans la vulgarité sinon c extrêmement gentillet. Hazbin Hotel trouvera forcément un public car c'est ainsi que j'en ai entendu parlé mais sincèrement ça reste une déception dans le fond, même si toujours plaisante à regarder.
Rigby745
Rigby745

Publiée le 12 janvier 2025
Je pense que c'est la meilleure série que j'ai pu regarder dans ma vie. Les personnages sont très attachant (a part Alastor qui a une tête très moche), et les épisodes assez longs. Les chansons sont très entrainantes et les intrigues bien réalisées.

Une série qui mérite une Saison 2 à regarder.
Helro
Helro

Publiée le 26 avril 2025
Une série avec une animation originale, des doubleurs talentueux et des blagues de  toutes les deux secondes, ouais je parle de Hazbin Hotel. Une très bonne comédie musicale pour adulte (car oui c'est pas pour les enfants), des musiques incroyable et des personnages extrêmement attachant, bref certains ont attendu 4 ans, moi j'ai découvert l'univers de Hazbin en regardant la série, alors je donne toutes ma force à ceux qui ont dû attendre 4 ANS pour que la vrai série sorte.
NemesisBrunito
NemesisBrunito

Publiée le 28 août 2024
Très bonne série j'ai beaucoup aimé, j'ai eu du mal a démarrer, le premier épisode m'a pas atteint, mais dès le 3e j'étais dedans a fond, je regrette qu'il y est eu seulement 8 épisodes c'était si court, c'est vulgaire avec un humour noir vraiment kiffant qui va vraiment loin par moment on était mort de rire avec mon pote.

Par contre Prime fallait prévenir qu'il y a un pilote sorti il y a plusieurs années j'étais pas au courant 🤣

En tout cas n'écoutez pas les critiques négatives, c'est une comédie musicale certe mais c'est excellent
Lya Do Paco
Lya Do Paco

Publiée le 26 mars 2026
Genial Hazbin hotel, ça fais plaisir d’avoir vu Viziepop depuis son début sur YouTube, cette série a vachement changé mais elle est toujours autant bien ! Hâte de la saison 2
Clara S.
Clara S.

Publiée le 15 mars 2024
Mon coup de cœur de cette année. Rivalise facilement avec d'autres séries de ce genre. Des personnages très attachant avec leur caractère, trauma.J'ai toujours aimé le thème de l'adversité enfer/paradis, ange/démon dans les série et une fois de plus illustre bien que les 2 camps ne sont pas si différents que ça. Un énorme coup de cœur pour Alastor , inspirant une sympathie a l'extérieur pour aider Charlie mais cache autre chose de plus sombre. Tellement hâte de voir la saison 2 !!!
shizuxy
shizuxy

Publiée le 1 janvier 2025
j'aime beaucoup le travail de viveziepop et voici sa première série internationale ! J'aime beaucoup l'univers ; Le Hellaverse, et les personnages sont bien travaillés dans le design comme dans le caractère et le lore et bien écrit. J'enlève une demi étoile pour la présence de quelques scènes baclés a mon goût mais le concept reste bien et je recommande ! PS: malgré l'air enfantin, comédie musicale, ce n'est pas une série destinée au jeunes enfants !
ÄLEX Aliano
ÄLEX Aliano

Publiée le 30 janvier 2024
Animation incroyable , les musiques sont géniales et les personnages sont très bien écrit .

Réservé aux adultes mais vraiment c'est une pépite !
Henri G.
Henri G.

Publiée le 27 décembre 2024
Si la série pète dans tous les sens, avec les grossièretés sans limite et les scènes wtf et les blagues sexuelles (que je ne trouve personnellement pas drôle mais inutiles, dans un certain sens pour comprendre ce que représente dans notre société d'aujourd'hui la sexualité...). Ma note est largement rehaussé par rapport aux musiques. Celle de l'épisode 1 ou Adam chante l'instru envoie du très lourd. D'autres musiques se démarquent par leur profondeurs, leurs écritures, certaines mêmes sont touchantes et douées de sens qui fait cogiter (hors tram storyline). Tous ces ingrédients en fait un série unique.. . Je n'ai pas totalement terminé la série mais traité le sujet du péché et à quel moment ont peut être gracié de nos erreurs est un sacré morceau.
Je recommande fortement Hazbin Hôtel.
Maury Boris
Maury Boris

Publiée le 3 février 2024
Une super série, du pitole au comics , l'histoire et génial ! Jattender l'adaptation depuis longtemps et je suis pas dessus !
Saison fini , je reste sur ma faim, vivement la saison 2!
Attention pas pour les enfants
Thomas Bisson
Thomas Bisson

Publiée le 13 avril 2024
Pour résumer : un Disney fait pour des adultes !
Quand je parle d'adulte, c'est plus l'environnement et le langage. L'histoire en elle-même reste très simple, et on aborde aucun sujet "touchy", c'est peut-être la seul chose qui manque à mes yeux. Les graphismes, les blagues, les persos, etc tout le reste est génial, je l'ai revu plusieurs fois. Je ne peux que le conseiller à tous !