Cross
493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

XenoMorphe
XenoMorphe

Publiée le 22 janvier 2025
Malheureusment trop communautariste avec son lot de clichés.
Pourtant les acteurs sont super, l'intrigue et les rebondissements très intéressants
Gabriella Shadow Hunter GD
Gabriella Shadow Hunter GD

Publiée le 1 janvier 2025
Encore une série pendant ses vacances. Et une bonne petite série avec quelques très bons acteurs, pleine de suspense.
Je lui avais mise un 4, mais qqch m'a fort déplu à la fin du dernier épisode, qqch que je trouve qui démonte la série, et un point en moins.
Quoiqu'il en soit, l'acteur qui joue Alex Cross a bcp de charisme, c'est un plaisir de le voir jouer et ses deux enfants dans la série, quel talent !
Georgi Tetuc
Georgi Tetuc

Publiée le 14 décembre 2024
Série que j’ai trouvé très bonne (malgré quelques longueurs lorsque Cross pense à sa femme) jusqu’au 5-6ème épisode.
Ensuite , il y a plus d’action mais c’est complètement bancal , c’est du n’importe quoi et pourquoi avoir mélangé 2 intrigues même s’il y a un lien ? l’intrigue principale suffisait amplement.
Au sujet du flic Cross , un jeu d’acteur très moyen comparé au Méchant très bien interprété.
Donc très déçu par les derniers épisodes d’une série qui promettait beaucoup.
Christophe R
Christophe R

Publiée le 17 janvier 2025
ennuyeux, à des années lumières de l'interprétation de Morgan Freeman dans 2 films, ici un acteur hyper musclé qui à des problèmes psychologique depuis la mort de sa femme alors qu'il interprète un profiler ! mais au bout de 4 épisodes où il ressasse les mêmes troubles et le voyeurisme derangeant du tueur qui torture sa victime j'ai jeté l'éponge
Gregouille
Gregouille

Publiée le 12 janvier 2025
C'est dynamique, les images sont belles, la musique est sympa... mais le scénario, c'est du vu et revu et c'est bourré de clichés vu et revus aussi. Tant dans les personnages que dans leurs attitudes. Donc ça se regarde mais je ne suis pas certain de revenir pour une saison 2...
Ergief
Ergief

Publiée le 5 décembre 2024
Faiblard, embrouillé et très éloigné de la série littéraire de James Patterson. La réalisation passe totalement à côté de la personnalité du personnage principal pour privilégier l'action. Ça donne une série tv sans originalité pour public peu difficile.
Tiphaine Tual
Tiphaine Tual

Publiée le 18 novembre 2024
Série extrêmement intéressante, étant fan des livres j'ai beaucoup apprécié de retrouver le personnage principal sur grand écran en série.
Fan81101
Fan81101

Publiée le 17 décembre 2024
Belle facture, scénario très bien écrit !
l'interprétation crédibilise l'action.
Vous passerez un excélent moment
A voir
cedos73
cedos73

Publiée le 15 janvier 2025
bin contrairement à plein de gens j'ai trouvé cette série intéressante et bien écrite. les acteurs sont bons, l'intrigue aussi.c'est un bon divertissement empreint d'un bon suspense
Mike Notebaert
Mike Notebaert

Publiée le 25 novembre 2024
Cross est une série incroyable sur Amazon Prime qui mérite vraiment d'être vue. L'intrigue est superbement conçue, avec des rebondissements qui tiennent en haleine du début à la fin. Les relations entre les personnages, en particulier entre famille et amis, sont dépeintes de manière très réaliste et touchante. C'est un mélange parfait d'émotion et de suspense. Une série à ne pas manquer pour ceux qui apprécient une bonne histoire avec une profondeur émotionnelle. Je recommande vivement
Papa Sanglier
Papa Sanglier

Critique de la saison 1
Publiée le 23 novembre 2024
Tout est dans la note.... Pas mal.... Mais ça casse pas les pattes au canard... L'acting est juste passable.... Le scenar pas très original.... Ni plus ni moins...
Anabelle
Anabelle

Publiée le 27 novembre 2024
Scénario prévisible vu les indices dans certaines scènes...
Mal filmé et j'en passe..
Jeux d'acteurs correct
Ana Bounty
Ana Bounty

Publiée le 2 décembre 2024
Série dramatique et sombre qui se regarde bien et rapidement. Série plutôt bien faite et très bien jouée
Rapsody2000
Rapsody2000

Publiée le 26 novembre 2024
Excellente série, très bonne intrigue qui tient en haleine, rythmée, pas de temps mort, difficile de faire pause. Dommage pour les impatients... J'ai du mal à comprendre les avis négatifs, mais nous ne pouvons pas avoir tous les mêmes goûts.
serpollet
serpollet

Publiée le 1 décembre 2024
Très bonne série ,peu originale mais fortement addictive.Le rôle titre est un peu falot.La série est un peu longue,j’aurais préféré que le scénario se concentre sur l’intrigue principale( le fanboy)plutôt qu’en superposer une seconde qui ne fait que l’étirer en 8 épisodes alors que 6 auraient suffi!