Black Rabbit
473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pampleman
Pampleman

Publiée le 28 septembre 2025
Black Rabbit est une série au casting irréprochable et une masterclass de scénario à mon sens : la façon dont les informations sont révélées à mesure que l'intrigue se développe nous maintient en haleine et en émoi sur les 8 épisodes, tous bien rythmés. Le duo Bateman-Law surprend par son alchimie naturelle, mais les autres personnages ont aussi droit à une psychologie développée et des enjeux propres qui rendent le tout réaliste et assez impitoyable.
Yalolo
Yalolo

Quelle claque !
2 acteurs monstrueux (Jason Bateman est incroyable), un vrai scénario, New York en toile de fond pour une série palpitante. Vraiment excellent
Boris B
Boris B

Publiée le 31 décembre 2025
Serie longue , sans grand intérêt, molle... On s'ennuie du début à la fin...
On a vu bien mieux comme série de ce genre.
Frédéric C.
Frédéric C.

Publiée le 28 septembre 2025
Deux frères, deux vies : l’un rangé, l’autre en plein chaos. Quand ils se retrouvent, ça dérape vite entre dettes, secrets et magouilles. Jude Law et Jason Bateman assurent, l’ambiance new-yorkaise est au top, mais certains persos manquent de profondeur et le rythme est parfois inégal. Une série captivante, pas parfaite, mais qui se laisse vraiment regarder.
Sand
Sand

Publiée le 30 septembre 2025
Après un début un peu brouillon mais où on entre dans l'histoire ça vire vite au fiasco, je me suis demandé "mais pourquoi ?" Le frangin boulet est tellement tête de noeud que ça en devient pas cré ont poussé le bouchon trop loin, on ne s'intéresse plus. Dommage avec les acteurs qu'ils avaient, la qualité de la photographie...
Priscilla
Priscilla

Publiée le 27 octobre 2025
Black Rabbit n’est pas une série que l’on "consomme" distraitement : elle prend aux tripes et laisse une vraie empreinte.
Ce qui m’a le plus marquée, c’est la relation entre Jack et Vince : un lien fraternel d’une intensité rare, à la fois indestructible et destructeur. On sent à chaque instant cette impossibilité de se détacher malgré la souffrance, et c’est ce qui donne à la série une puissance émotionnelle qui dépasse le simple thriller.

La mise en scène est remarquable : l’image est travaillée, le cadrage est soigné, la bande-son accompagne parfaitement l’ambiance sombre sans jamais en faire trop. Esthétiquement, c’est une série qui a une vraie identité.
Le duo d’acteurs est exceptionnel : Jason Bateman et Jude Law livrent une performance bouleversante, chacun dans son registre, et leur alchimie rend cette histoire encore plus crédible et touchante. Les personnages secondaires sont également très réussis : mention spéciale pour "Troy kotsur" cette fois-ci muet mais dont la présence suffit à créer de la tension.

C’est une série que je trouve inoubliable. Elle ne laisse pas indifférent, elle bouscule, elle fait réfléchir.

Mais attention : si vous cherchez du simple divertissement, Black Rabbit n’est peut-être pas pour vous. Ici, la charge émotionnelle est forte, parfois éprouvante. Pour ma part, c’est précisément ce qui fait sa force.
Raz OrB
Raz OrB

Publiée le 15 janvier 2026
Bon casting, bonnes interprétations, réalisation musclée et dialogues incisifs mais le scénario est brouillon, à force de trop vouloir en mettre, ça devient laborieux et ça traine en longueur.
Une bonne série malgré tout, même si on a déjà vu mieux dans ce genre d'idées.
Cécile H.
Cécile H.

Publiée le 12 octobre 2025
Le duo improbable Bateman–Law fonctionne parfaitement. Décors, ambiance, musique : tout est soigné et visuellement superbe. La mise en scène, inventive et précise, installe un climat noir, a la limite du glauque.
Dommage que le duo de malfrats manque autant de crédibilité, seul vrai faux pas d’une série par ailleurs remarquable.
Jean Valjean
Jean Valjean

Publiée le 26 septembre 2025
EXCELLENT ! J'ai regardé en 3 jours alors que généralement je ne regarde pas de série car pas de temps et je m'en lasse vite. Vraiment incroyable série.
Loris Noury
Loris Noury

Publiée le 18 octobre 2025
C'est une bonne série !
On y passe plutôt un bon moment. La série dans son ensemble est divertissante avec un point spécial sur les quelques scènes d’action (il n’y en a pas trop mais quand même un peu et c’est bien) qui sont pour moi très bien réalisées.

Alors oui, il faut rentrer dedans et c’est un peu long au début. (Je remarque aussi qu’il se passe toujours les événements importants en fin d’épisode et ça crée un déséquilibre dans les épisodes.)

Ce qui est vraiment bien c’est le scénario qui nous tient tout le long de la série. Un autre élément qui marche bien dans le film : le duo Jude Law (Jake) et Jason Bateman (Vince). Après c’est vrai que certains points de la série ne sont, pour moi, pas assez exploités. Par exemple la relation amoureuse de Jake, spoiler: la policière qui enquête seule sur l’affaire d’un meurtre. Sur la question du viol et de le cacher, de ne rien dire, ça apporte vraiment quelque chose à l’histoire (que va faire Jake ?). Ce que je trouve dommage, c’est que celle qui en est victime est très peu soutenue et par aucun homme (malgré Jake qui dénonce l’agresseur à la fin).

spoiler: En parlant de fin, le dernier épisode est prenant, c’est le meilleur moment de la série. Pas mal de rebondissements (quelques fois prévisibles) mais ça fait le boulot. Tout ce dernier épisode était vraiment parti pour en faire une belle fin mais après le suicide de Vince (qui marque vraiment la fin des problèmes) j’ai ressenti ce sentiment de déception, comme si c’était trop facile et pas du tout réaliste et qui mène à une scène de fin sans aucune émotion... Ce n’est que mon avis.

La série reste une bonne série agréable à regarder. On n’est pas pris en otage par le fait de vouloir finir la série en une fois mais on tient les 8 épisodes de presque tous 1 heure. Première série de Zach Baylin et Kate Susman réussie !
LUC
LUC

Publiée le 17 octobre 2025
4 sur 5 pour en garder sous la pédale, mais plutôt .
Je suis arrivé au tout début, peu de notes et avis - Donc, le doute s'installe.
Pourtant, quelque chose me dit qu'il faut y aller : au pire, quel risque ?
Forcément, j'ai TRES bien fait !
__
J'étais un poil inquiet de quelques commentaires, en ce qui concerne les 2 premiers épisodes : il faudrait que j'arrête de tout lire -Parce que franchement, çà démarre plutôt bien.
__
VOILA, ENFIN, une série qui sort de l'ORDINAIRE et fait honneur au genre THRILLER, PSYCHO, DRAME.
Cela faisait longtemps que je furetais, depuis un fameux OZARK, entre autres.
__
JEU parfait, suspenses, rebondissements, dialogues, vitesse, peu de temps morts.
Ici, pas de montagnes, de lacs mais un DECOR tout en finesse.
Que dire enfin des CADRAGES dont certains ont le secret, ou plutôt l'art, rapides, multiples, juste à propos, ajoutant une DYNAMIQUE à l'oeuvre.
__
SUR, nous ne sommes pas dans le style "ANGELA" ou "COBEN", mais bien dans une AUTRE dimension.
Un REGAL !
L. Suarez
L. Suarez

Publiée le 4 janvier 2026
Quelle surprise !
Un duo d’acteur incroyable, des acteurs impeccables, une histoire attachante, des personnages développés auxquels on se sent proches, vraiment une très belle série, haletante, parfois drôle parfois dramatique…à voir absolument !
Sanserie
Sanserie

Publiée le 1 novembre 2025
Série très bien menée. Les acteurs incarnant les 2 frères sont excellents, chacun dans son style. Une histoire de famille, des réussites, des échecs, de l'action, de l'amour. Et tout cela bien filmé avec la petite musique inquiétante qui va bien. Je n'ai pas trouvé de longueur, je ne me suis pas ennuyée une seconde ! Belle série
Cyrill G
Cyrill G

Publiée le 3 avril 2026
Une bonne série bien rythmée qui vous fera plonger dans la vie de la nuit à NYC. Deux acteurs au rdv tout comme les seconds rôles. Une sorte de Heat en mode 24h en 2026.
Frth
Frth

Publiée le 28 octobre 2025
Un thriller palpitant et intense, des histoires mafieuse dans le sombre New-York. Un très bon jeu des acteurs et on se régale de l'action.