J’ai pas réellement tout compris mais ce que j’ai vu était moyen , une histoire moyenne avec des événements qui ne sont ou pas intéressant ou surréaliste ! Tout tourne autour du remboursement de la dette de son frère mais c’est assez long ..
L'histoire nous plonge dans l'effervescence de la nuit new-yorkaise, au cœur d'un restaurant ultra-branché qui cartonne, notamment grâce à son chef cuisinier de génie qui attire les foules. Tout bascule lorsque le frère chaotique du patron réapparaît soudainement, traînant avec lui des dettes massives auprès de la pègre locale et de lourds secrets.
Ce retour inattendu va gripper une machine pourtant bien huilée : pour tenter de sauver son frère et protéger son établissement, le gérant va prendre une série de décisions de plus en plus douteuses. Chaque tentative pour étouffer un problème en allume un autre, plongeant les coulisses du restaurant dans un véritable effet domino où, plus les minutes passent, plus l'étau se resserre dans une spirale infernale de mensonges et de règlements de comptes.
Jude Law y est impérial, le charisme à l'état pur, imposant naturellement le respect à chacune de ses apparitions en patron dépassé par les événements. Quant à Jason Bateman, il confirme une fois de plus qu'il est un véritable caméléon, capable de naviguer entre les genres avec une aisance déconcertante en incarnant ce mouton noir de la famille, véritable aimant à problèmes et porte-malheur ambulant.
Au final, on se retrouve devant une série au rythme endiablé, portée par l'alchimie explosive de Jude Law et Jason Bateman, dont la complémentarité toxique fait des étincelles..
Pas vu depuis bien longtemps un tel niveau de jeu. Une très bonne série qui s'approche des meilleurs films de Scorsese. Jason Bateman : Exceptionnel. Jude Law au top!
Le style est assez pénible : des plans serrés souvent de nuit ou dans des coins reculés. Le scénariobest déjà vu : deux frères, l'un est riche et a réussi tandis que l'autre fait péquenot et il lui arrive que des problèmes. Cela m'a rappelé cfertains films avec Mark Walhberg. Et les dialogues nous servent du f*ck ou f*ck à chaque phrase.
Excellent !!! Une série qui mérite qu'on lui laisse le temps de démarrer mais qui ensuite vous prend rapidement aux tripes avec la bonne dose de suspens et un épisode final grandiose ! Deux acteurs excellents qui portent la série sur leurs épaules avec un talent exceptionnel. Une pépite.