The Day of the Jackal
2070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierre GRUET
Pierre GRUET

Publiée le 18 septembre 2026
Très prometteur, au début… avec dans le rôle du Chacal un acteur réellement à sa place (David Redmayne) et puis on suit Bianca, et à ce moment on ne comprend pas bien ce que voulait le scénariste, montrer les dérives d’un système ou tout est permis pour atteindre un but ? car oui Bianca à l’empathie d’une huitre et finalement on trouve le tueur plus sympathique que l’Agent du MI6. Bref tout est brouillé à mon sens. Maintenant c’est bien réalisé, mais de là à mettre du 5 à tour de bras, c’est abusé à mon sens.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 25 août 2026
4,5/5 Excellent. C'est une série très nettement au-dessus de la moyenne. Les épisodes sont prenants, l'histoire est top avec une avancée sur deux tableaux (personnel et professionnel). Certains détails auraient pu être encore meilleurs mais franchement, c'est excellent. Le générique est très bon aussi, les acteurs sont tous très bien dans leur rôle, vivement la saison 2. Avec une intensité pareille, on aurait pu penser que ça allait vite s'essouffler mais les 10 épisodes passent comme un seul film. Rapide, efficace, excellent.
Théo F.
Théo F.

Publiée le 21 juillet 2026
The Jackal est une série d’espionnage efficace qui revisite avec modernité la figure du tueur à gages solitaire. Portée par une tension constante, une réalisation élégante et une interprétation remarquable, elle mêle habilement traque, stratégie et enjeux psychologiques. Un thriller intense et immersif qui maintient le suspense jusqu’au bout.
Phuc N
Phuc N

Publiée le 22 août 2026
une série intelligemment tournée avec plusieurs enjeux et une distribution parfaite. le genre de série qui tient en haleine tout du long. vivement la saison 2
Émilie
Émilie

Publiée le 15 septembre 2026
Excellente saison, manque de cohérence et de « réalisme » (on s'entend) par moment mais j'ai adoré voir le jackal à travers ses forces mais aussi ses faiblesses. C'est un personnage impressionnant donc on découvre un peu plus les failles à chaque épisode. J'ai adoré
araruama
araruama

Publiée le 2 septembre 2026
Acteur du rôle principal pas du tout crédible dans son "métier" et jouant vraiment mal dans son rôle de père de famille. Quant à l'agente du MI6, c'est exactement la même chose. Difficile à regarder
Lorie Guede
Lorie Guede

Publiée le 16 mai 2026
J’ai beaucoup aimé la série, les acteurs sont incroyables. Le personnage principal est un vrai méchant comme ont les aiment. Je suis un peu triste de la mort de la policière 凉.