1981 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
tris37
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 31 août 2025
Il me reste 1 épisode mais wahou. Quel acteur, quelle série, quelle tension… Le scénario est bluffant, on a envie d’aimer l’acteur principal, il est brillant dans ce rôle
Très très bonne série. Mon seul regret est le casting féminin excepté la femme du chacal (Tokyo de la casa de papel) qui s'en sort très bien. Mais concernant les autres m, aucunes ne me convainc, le pompon revenant à l'actrice chargée de stopper le Chacal absolument pas crédible dans ce rôle ! Jeu plat, aucunes émotions et quand elle essaie d'en mettre c'est franchement ridicule... Par contre l'acteur principal est lui juste exceptionnel !!! Si dans l'ensemble le casting féminin avait été d'un autre niveau, j'aurais mis 5/5 sans hésiter, mais la se sera un 3,5 sur 5.
Meilleure série !! Un scénario très bien écrit, une photographie stupéfiante,, des cascades à couper le souffle, un casting irréprochable, voilà ce qu'est The Day of the Jackal. Eddie Redmayne au sommet dans son rôle de dark James Bond. Merci pour ce chef d'œuvre et hâte de regarder la saison 2
Excellente série, tout y est : suspense, aventure, tension, excellente histoire, Eddie Redmayne implacable en tueur en série, suspens…. J’ai passé un excellent moment.
Intrigue, scénario, jeu d'acteur et bande son vraiment agréables. Les dialogues sont justes, et au compte goûte, ce qui fait de cette réalisation une pépite. Argent, pouvoir, corruption, multinationales sont dans le collimateur :P Vivement la saison 2 ! Saison 1 : 16/20
Cette série nous offre le plaisir de voir tuer vite et proprement sans hémoglobines inutiles. Les voyages et leurs beaux paysages sont à l'image de la tranquillité mentale du snipper et le rythme lent sert à nous placer au premier plan des préparations parfaites du snipper. Série intéressante qui rompt avec le style habituel du genre.
Série plus que prenante, suspense, action et intrigue tout le long ! Super casting avec un Eddie Redmayne des grands soirs. Charismatique, attachant et glaciale à la fois, il mérite les critiques positives à son sujet. Petit point faible sur quelques incohérences au point de vue du personnage principale de Chacal et du scénario par certains moments qui ne lui valent pas une note plus élevée. Reste cependant une très très bonne série, vivement la saison 2 !
j'ai adoré, tout est bon dans cette série, tout, image, intrigue, action.j'ai enchainé les épisodes, rien n'est attendu, on a des rebondissements cohérents et surprenant.je recommandé vivement
Une série brillante et captivante. Le personnage principal est extrêmement intelligent, et le suspense est constant. Intrigant, stressant, impossible à lâcher. J’ai adoré.