The Studio
783 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Henri G.
Henri G.

Publiée le 12 mai 2025
Dans cette période un peu creuse... Il faut se rabattre sur quelque chose. Et faut dire que même si The Studio n'est pas le genre au quel personnellement j'aspire, cette parodie ou non.. car bien que très drôle peu sembler à un certain degré réaliste. Nous offre de franches moments de rigolade. La réalisation et les plans caméras sont plutôt original, faut aimer être secoué, et nous plonge en pleine dans l'action ! Le casting est très bon.. un véritable plaisir de voir certains acteurs et réalisateurs dans leur propre rôle. À voir!
Nicolas
Nicolas

Publiée le 6 octobre 2025
Concept original et bien réalisé, avec un vrai plaisir à voir des invités connus à chaque épisode.
L’épisode 3 m’a vraiment fait rire, les autres un peu moins.
Une série que je respecte pour son hommage au cinéma, même si ce n’est pas totalement mon style.
Cinoxygene
Cinoxygene

Publiée le 24 septembre 2025
Tellement drôle ! Tellement intelligent !! Un casting de fou ! La mise en scène en plan séquence ambiance jazz style birdman est géniale. Toutes ses histoires traitant du cinéma, de l'art, de l'argent, de sujets d'actualité, des problèmes de tournages, de bande annonce, de caprices de stars. Qu'est-ce que le vrai cinéma ? Qui a de l'influence sur un film ? L'humain et son ego .. Et surtout d'éthique ! C'est passionnant ! Beaucoup de cinéphiles vont adorés. Des références a la pelle et des stars qui jouent leurs propres rôle. Quand aux jeux d'acteurs, un délice. On ne s'ennuie jamais, ça va de rebondissements en rebondissements. Ça fait tellement du bien. Merci !
Maxime Breuil
Maxime Breuil

Publiée le 2 avril 2025
Un léger mélange de "Fiasco" avec Pierre Niney et d'"Entourage" de l'époque.
Le sentiment de malaise est permanent au cours des 2 premiers épisodes avec Seth Rogen qui joue un néo patron de Studio, fan de cinéma mais confronté à ses aspirations personnelles et aux envies loufoques de son boss à qui il doit plaire à tout prix. Les acteurs jouent très bien, les décors et les images sont parfaites, j'ai hâte d'en voir plus même si parfois le malaise est tellement présent que c'est énervant à regarder tellement les personnages s'enfoncent dans l'absurdité
Julien Bellot
Julien Bellot

Publiée le 12 mars 2026
On s'ennuie, ça parle tout le temps mais il se passe rien, c'est pas drole, clairement surcoté, c'est donc ça une série apple?
Nolan Aubert
Nolan Aubert

Publiée le 13 septembre 2025
Le seul défaut, dure de tous voir d’un coup, ça va si vite, faut prendre des pauses pour pas avoir une surdose
Adrien
Adrien

Publiée le 29 mars 2026
La série est bien filmée, le trio plan séquence - musique rythmée - dialogues nourris apporte une forme de richesse, mais je trouve fatiguant/stressant à regarder. également j'enlève d'autres étoiles pour les scénarios pathétiques qui sont proposés. c'est du déjà vu, mais en pathétique.
Hugo Tvnt
Hugo Tvnt

Publiée le 7 avril 2025
Les 3 premiers épisode sont très très sympa, à voir la suite !
Ca me fait un peu penser à Babylone (le côté ultra dynamique)
Suz
Suz

Publiée le 15 février 2026
Série rafraîchissante, dynamique, pleine de péripéties, bien écrite, parfait ! L’épisode final est incroyable et Bryan Cranston quoi ‍↕️