Nous, les menteurs
397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roswellus
Roswellus

Publiée le 15 juillet 2025
J’ai adoré cette série ! Je ne m’attendais pas du tout à ça mais franchement à regarder jusqu’a la fin ! Histoire vraiment superbe !
Gaël Pellissier
Gaël Pellissier

Publiée le 26 juillet 2025
Excellente série.
Très bien faite. Acteurs justes, ambiance maîtrisée.
Finish sympa. Pourquoi une relance, j'espère qu'ils ne feront pas l'erreur d'une saison deux inutile.
Titouan Foutrel
Titouan Foutrel

Publiée le 22 juillet 2025
La révélation finale est bouleversante, la série est tellement intrigante du début à la fin. On s’attache à des personnages, on en déteste d’autres. Un quasi sans faute
Pris
Pris

Publiée le 19 août 2025
Même s'il y avait quelques longueurs, j'ai trouvé l'histoire de la famille Sinclair intéressante, une famille « parfaite » pas comme les autres. J'ai été surprise par la fin qui m'a plus énervée qu'attristée.
Diloude
Diloude

Publiée le 13 juillet 2025
J ai adoré cette série certes un peu longue au début mais le final est explosif et nous chopé en plein cœur sans que l on ne s y attende ! Le pire ce tait les pubs dur privé video
Malastar13
Malastar13

Publiée le 10 août 2025
Série juste incroyable ! Le début est un peu long, mais une fois le décor planté, l'histoire est fluide, et c'est dur de décrocher ! Fin assez trash et innatendue, je ne peux que recommander cette série, dispo sur Prime Vidéo
Caroline Fontaine
Caroline Fontaine

Publiée le 5 août 2025
Série que j'ai commencé à regarder d'un œil et que j'ai finalement dévoré.
Les personnages secondaires auraient pu être plus approfondis, les adultes un peu moins immatures mais vraiment, ça reste une bonne série.
J'ai adoré les décors, l'ambiance, cette idée de petit paradis familial et la révélation... Elle laisse sans voix et les larmes aux yeux.
Par contre, je ne sais que penser d'une potentielle saison 2...
Augustin PLUS
Augustin PLUS

Publiée le 14 juillet 2025
Un plot twist déchirant, auquel on ne s'attend pas, des performances géniales et des décors très beaux
Audrey GAGNE
Audrey GAGNE

Publiée le 27 avril 2026
Série pour ado mais du haut de mes 45 ans, j'ai beaucoup apprécié. La fin est incroyable, 6 première épisodes un peu longuets mais sympathiques, tout le dénouement se joue dans les deux derniers épisodes et quels épisodes !
Lindsay Camerini
Lindsay Camerini

Publiée le 5 août 2025
Une série incroyable et remplie d’inattendue. Des acteurs talentueux et une histoire prenante, je la recommande sans hésité !
Sofia Gillissen
Sofia Gillissen

Publiée le 25 septembre 2025
C’est une des meilleures séries que j’ai pu voir. Une magnifique histoire avec un rebondissement qui m’a retenu le souffle à la fin!!
Pauline Armand
Pauline Armand

Publiée le 24 février 2026
Franchement 10/10. On ne s’attend pas du tout à cette fin. Série pour pleurer. En plus mini série donc rapide à regarder avec une belle fin.
Micelem Spartan
Micelem Spartan

Publiée le 2 mai 2026
Un banger, tout simplement.
Pour ne rien spoiler, je ne peux que vous inviter à vous jeter dans cette série. Plus la fin approche, plus c'est incroyable.