11 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Pandaman972
Publiée le 29 septembre 2025
La saison 2 de Kaiju No. 8 reste dans la lignée de la première avec une animation toujours aussi réussie, renforcée par des ajouts qui apportent un vrai plus. On entre directement dans le dernier arc, et la confrontation à venir entre Kafka et le numéro 9 s’annonce cataclysmique sur le plan animation. J’ai vraiment trop hâte de découvrir ça, juste un point à soulever, j’aurais préféré que certains dialogues restent fidèles au manga mais pour le reste c’est un vrai banger.
spoiler: Kafka Hibino a réussi à prouver son humanité au directeur des Forces de Défense et peut désormais combattre à nouveau aux côtés de ses compagnons, malgré sa nature de Kaiju. Pendant ce temps, le Kaiju n°9 se prépare à mettre en place la suite de son plan.
Cette saison 2 reste dans la même veine que la première, mais malheureusement je trouve qu’on ne voit pas assez le Kaiju n°8, ce qui gâche un peu l’animé. Malgré tout, il reste très bon, avec de nombreux combats magnifiques. En même temps, avec seulement 11 épisodes, tout doit aller très vite.
Encore une fois, la fin est frustrante. Il va probablement falloir attendre des années avant d’avoir une saison 3 — si elle sort — et je l’espère vraiment.