189 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vi Le
Critique de la saison 1
Publiée le 21 décembre 2023
Quelques lourdeurs et lenteurs, quelques intrigues capilotractées. Pas assez de romance ni de jeu de séduction... Synopsis intéressant et original. Beaucoup d'humour. Personnages attachants, passages émouvants. Globalement un bon moment, mais pas à la hauteur de la bande annonce...
Une mini série bien creuse, que j'ai eu peine à finir. Ca parle d'amour mais je n'ai ressenti aucune émotion, et même la scène intime du premier épisode était plutôt gênante...La musique agaçante, la fin évidente. Seul moment d'émotion: le témoignage d'une femme sur son couple et sa fausse-couche. Du temps perdu.
Je me permet de donner mon avis pour la première fois de ma vie sur Allociné tellement les commentaires négatifs me semble injustifié. J'ai la trentaine, jamais une série avait réussi à me faire ressentir le sentiment amoureux que j'ai éprouvé dans la vie. Les acteurs et actrices sont sublimes, les personnages attachants, je ne retrouve en rien dans la série des critiques que l'on peut lire ici et là. Je voudrais qu'il y ait plus de séries comme cela, 6 épisodes de 20 minutes, 2h d'amour pur, merci.