Un formidable Hymne aux Mères, à la Rédemption à la Résilience et finalement...à la Vie. Des acteurs formidables (Ra Mi-ran et Lee Do-hyun en tête). Que d'Amour... Que d'Emotion: A voir!!! Immense coup de cœur tout Drama confondus
Un drama qui vous arrache des larmes, mais il est sublime et bien plus profond qu'on ne pourrait s'y attendre au départ. Attention ça pique, il faut s'accrocher !
Un vrai vrai coup de coeur ce drama. Tous les acteurs sont tous incroyables. L'histoire captivante, et la romance 殺殺殺. Je n'ai pas les mots. Tout simplement magnifique. Je recommande vivement !!
Très belle série qui aborde une multitude de thèmes difficiles avec beaucoup de douceur et de justesse. Il y a d'ailleurs plusieurs thématiques quasiment jamais abordées habituellement qui sont centrales ici, ce qui est à souligner. Les personnages sont émouvants, bien développés, l'histoire est touchante. Chose qui ne rend pas l'histoire niaise ou ennuyeuse pour autant, le rythme est très bon, il y a du suspense qui nous tient aisément en haleine et des scènes d'action justement dosées. Seul mini (vraiment mini) bémol pour moi, quelques propos et gestes déplacés de la part de certains personnages n'ont pas été assez critiqués ou relevés dans l'histoire à mon goût, ce qui est dommage. Cela dit c'est une goutte d'eau dans l'océan, et c'est le seul défaut que j'en retire, donc si vous aimez les belles histoires, allez-y les yeux fermés.