45 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Stella Rose
Critique de la série
Publiée le 2 mars 2026
Etrange que cette série n'ait pas reçu autant de succès que Tomorrow ou encore Hotel del Luna qui abordent la vie après la mort et le parcours de trois héroïnes. Dans "j'irai te voir dans ma prochaine vie", l'héroïne a le pouvoir de se rappeler ses vies précédentes. Ainsi, dans sa nouvelle vie, elle se souvient de sa relation avec un garçon, et de sa mort dans un accident de voiture. Cherchant à renouer avec ce garçon devenu adulte, elle découvre quel point cet accident a blessé ce garçon, ainsi que sa famille de sa vie antérieure. Cette histoire raconte bien une histoire d'amour pure et éternelle entre les deux personnages principaux. Cependant, de nouveaux éléments et personnages apparaissent pour apporter une dimension plus mystérieuse et spirituelle. C'est ainsi que l'on fait la connaissance du personnage joué par Lee Chae-min, dont l'apparence énigmatique cache un secret plus profond que seule Ban Ji-Eum peut résoudre. De plus, nous découvrons que cet accident a été provoqué par le père de Ban Ji-Eum, et commandité par un membre de la famille de Mun Seo-Ha. Une ironie du sort ou un coup du destin? En tout cas, dans cette histoire, tous les personnages, principaux et secondaires, apportent une dimension supplémentaire, sur la capacité à aimer, se faire confiance, taire ou avouer la vérité, les liens familiaux, amicaux, bref, la capacité de résilience. Beau programme, non?