Bonjour, Elsbeth est un personnage loufoque qui aide a résoudre des enquêtes en tant que consultante pour la police de New York Des bonnes intrigues, et une vision de l enquête par une fouineuse.... avec de l humour On s attache vite a ce personnage et donc a son histoire... A regarder pour se détendre
petite série sympa à regarder.On dirait un colombo au féminin. Les histoires sont assez simple mais la bonne humeur de elsbeth rend un petit coté jovial. Toutefois je pense qu'elle va s' éterniser dans la durée car on peut vite s'en lasser
Selon moi, l'intérêt de cette série réside dans les tenues de son héroïne. À chaque apparition, la voilà vêtue de manteaux colorés, de vestes à fleurs, de chemisiers à froufrous, de tailleurs improbables.... on est plus proche d'une pub très très longue pour un site de mode en ligne que d'une série policière (d'ailleurs, ce site existe...). Bref, très loin de l'imper de Colombo... Personnages caricaturaux, grosses ficelles, enquête en accéléré, scénarii tout plats. Ok, c'est bien filmé, mais tous les personnages sont agaçants….
super série, style Colombo. c'est a dire de beau décors , pas de caméra qui bougent dans tous les sens, pas de floutage intempestifs, bref un policier classique comme je les aiment.
Je vois encore des avis super négatifs comme d'habitude. Alors pour ma part je trouve cette série policière fraîche, amusante, déjanté juste ce qu'il faut.. avec un clin d'œil à Columbo. Alors je dis cette série est très sympa et bien ficelé. Ceux qui n'aiment facile ne regardez pas.
Une re-visite des Columbo avec des intrigues plus simples et des épisodes plus courts.Rien de bien révolutionnaire donc mais le personnage d’Elsbeth suffit à ce j'apprécie beaucoup cette série . Elle est très attachante et complexe.