Elsbeth
35 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Edouard Renouard
Edouard Renouard

Publiée le 8 mai 2026
Découvert dans The good fight, je trouver le personnage complètement déchanté. J’adore la découvrir ici, très bonne série ! Je recommande
Ichi Drew
Ichi Drew

Publiée le 17 janvier 2025
Après Mentalist et HPI, Elsbeth fait vraiment fade à côté ! Les personnages pourraient être mieux développés, mais malheureusement tout semble être en surface même l'intrigue.

Même l'effet de savoir qui est le.la coupable dès le début de l'épisode, on sait déjà qui, quand, pourquoi, c'est un jeu du chat et de la souris lent et vraiment pas intéressant pour attraper le.la coupable que l'on connait déjà !
Donc on sait déjà tout et ce qui devrait nous tenir en haleine serait l'évolution et l'intrigue des personnages principaux et secondaires, mais même là c'est survolé...

Dommage, les acteurs sont bons visiblement mais sinon vraiment pas une série intéressante.

Franchement je ne recommande PAS DU TOUT !
Veronique Carillo
Veronique Carillo

Publiée le 31 janvier 2025
Je vois encore des avis super négatifs comme d'habitude. Alors pour ma part je trouve cette série policière fraîche, amusante, déjanté juste ce
qu'il faut.. avec un clin d'œil à Columbo. Alors je dis
cette série est très sympa et bien ficelé. Ceux qui n'aiment facile ne regardez pas.