Celebrity

Clé Ly
Clé Ly

Critique de la série
Publiée le 25 novembre 2023
Série un peu moyenne. J'ai bien cru que je n'allais pas la terminer mais elle s'améliore nettement à partir de l'épisode 6. Au départ ce n'est que l'histoire sans intérêt d'influenceuses agaçantes et puis ça devient un peu plus intéressant par la suite. Le suspens n'arrive vraiment qu'à la fin mais il y a plein de rebondissements et d'inattendu. Le montage et la réalisation sont top, le jeu de certaines actrices beaucoup moins (caricatural à fond la caisse). Les méchants sont juste méchants, il n'y a pas de profondeur et gros point noir : je trouve l'héroïne insupportable. Elle est insipide, fait la gueule H24 et ne cesse de critiquer des filles qui lui ressemblent quand même finalement beaucoup niveau mesquinerie. Sa réussite est un peu incompréhensible, ça lui tombe dans le bec sans effort. Certains éléments restent inexpliqués à la fin. Quelques "Comment est-ce possible ?" Et "Pourquoi ?" Je suis donc mitigée. C'était sympa mais trèèès long avant de réussir à accrocher !

Critique de la série
Publiée le 17 octobre 2023
Sur un air de K-Drama, cette série est vraiment surprenante, le fond est d'une très belle profondeur avec une vraie réflexion et critique de nos sociétés. J'ai aussi beaucoup apprécié l'esprit fleur bleue qui se cache derrière le personnage principal, à l'image presque d'une Amélie Poulain :-)

Critique de la saison 1
Publiée le 11 octobre 2023