20 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Didice2005
Critique de la série
Publiée le 8 janvier 2024
Je n'est pas réussi à accrocher à cette animé donc mon avis sont basés sur les 7 premiers épisodes. Tous d'abord la première chose que j'ai compris, c'est que c'est très sanglant, ces fantastique et il y a des rebondissements et du suspense. Dans un animé c'est toujours plus agréable de le regarder quand tu apprécies le personnage principal mais dans cette oeuvre je ne l'aime pas du tout. Il pense que à la vengeance sans penser au mal qu'il sème sur sont passage. Le scénario tiens la route, ce n'est pas pour ça que je n'est pas accroché c'est parce que je n'aime pas le personnage principal et que je trouve les personnages trop méchant pour moi à part une fille qui est trop mignonne. spoiler: Dans cette animé les humains sont d'horribles personnes qui ont tué d'innombrables sorcières pour une resson vraiment stupide, ils auraient juste pu vivre en harmonie avec elles, mais non...ils ont décidé de les tuer et même des années plutard quand le reste des sorcières survivante ont trouvé refuge sur une autre planète et bien ils sont quand même venue pour les exterminer. Non mais quelle est la logique? L'humanité est vraiment horrible dans cette animé, mais le pire c'est que ça pourrait vraiment arriver dans la vie réelle.
Quand depuis le plus jeune ont te dit que les sorcières sont mauvaise et bas inconsciemment tu y crois, mais dans cette histoire les sorcières n'ont vraiment rien fait à part aider les humains, mais quand elle sont devenus inutiles et bas il les ont tuer. Mais pourquoi?
La première moitié de la saison une est vraiment très bien niveau combats, histoire, personnages, violences, mais cela se dégrade un peu après le milieu avec des épisodes de remplissages et des combats soit pas très utile soit pas montré en intégralité. Pour parler un peu plus de l’histoire, je dois dire que le premier épisode nous mets vraiment dans l'ambiance directement, avec une écriture et un fil directeur très bien ficelé. Je doit reconnaître que mettre de la violence dans les animes les rendent plus profond et on peut mieux comprendre les sentiments des personnages. (J'ai l'impression de retrouver un peu l'essence de Saint Seiya) Je voudrai bien une suite, pour savoir ce que le duo Adonis & Doroka va devenir.
L'anime est plutôt bien, certes l'anime manque de profondeur sur les personnage, beaucoup moins sur le scénario, On voit ce que l'humanité peux faire pour son propre compte et cela pourrait vraiment arriver. Osez dire que le personnage ne pense qu'a ce venger est faux, spoiler: il a ressuscité Chloe au lieu de son maître parce que elle l'as sauvé, laisser le mec se recueillir de la cellule se recueillir, veut tout faire pour guérir chloe et s'est battu a mort pour la sauverspoiler: . Oui le concept est juste la vengeance comme beaucoup d'anime et si le concept ne plaît pas pourquoi regarder l'anime ? et manque de profondeur sur les personnage, mais je trouve qu'il a un vrai potentiel, a voir pour une éventuelle S2