Dexter : Les Origines
1230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Amandine Laun
Amandine Laun

Publiée le 26 février 2025
Déjà l'acteur est parfait il joue incroyablement bien.
On retrouve exactement l'esprit de la série je suis trop heureuse de revivre ces moments de plaisir.
juan-francisco gonzalez
juan-francisco gonzalez

Publiée le 28 mars 2025
J'étais au départ un peu sceptique à l'idée de voir un autre acteur que le vrai Dex mais au fil du premier épisode, le scénario est calque sur ceux des épisodes des premières saisons. Même les autres personnages assez ressemblant et fidèles aux personnages d'origine ont fini par convaincre. Les dénouements à la fin de chaque épisode restent aussi impressionnants et donnent envie là aussi, de voir la suite.
J'espère déjà qu'il y aura une suite à cette nouvelle aventure de Dexter... A dévorer !
Abondo Ariel
Abondo Ariel

Publiée le 3 décembre 2024
Il y'a pas à dire lui j'ai adoré , déjà la série, alors si on le conserve pour le film alors je valide !!
Oli B
Oli B

Publiée le 24 mai 2026
Le "jeune" Dexter a réussis à s'approprier quelques attitudes du Dexter que l'on a connu par la suite , c'est réjouissant ;, même si l'on a pas de grandes surprises , on en apprend plus sur Harry ..., A quand la suite ?
Lumax
Lumax

Publiée le 4 mai 2026
Un spin-off efficace et plaisant, qui permet de plonger dans les origines de notre serial killer préféré. Dexter: Origines enrichit l’univers avec justesse et se regarde avec un réel plaisir.