Avis L'Affaire Fourniret: dans la tête de Monique Olivier - Page 2
L'Affaire Fourniret: dans la tête de Monique Olivier
Critiques spectateurs
Critiques presse
Voir les critiques spectateurs de
Toutes les saisons
3,7
270 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Le F
Critique de la série
Publiée le 18 janvier 2024
Jusqu'où ira Netflix ? Une mini-série qui a dépassé les limites de la moralité. Les reconstitutions donnent la nausée, tout comme la musique et la voix off. On est perdu entre la fiction et le documentaire. C'est non.
Les docs Netflix sont vraiment bien fait ! mais alors celui ci de suivre cette traque se rappeler de l'affaire Estelle Mouzin et se rendre compte que la plupart des disparitions pendant ces années c'était eux ! Quand on me dit elle était soumise non non elle savait très bien ce qui se passait elle l'a aidé pour tout ! Elle sait parfaitement ce qu'elle fait elle manipule tout le monde depuis des années lui il est mort mais elle dira jamais où sont les autres corps où avouer les autres meurtres ! Bref super doc merci Netflix
enfin on apprends bcp de choses su ce couple diaboliques et sur leur histoires et on apprends bcp sur Monique olivier qui n'était pas vraiment celle que l'on as cru j'ai découvert certains choses bien construis cet série ce regardes en une seule fois casque vise sur la tète pour se plonger a fond dans la serie meme si sait bcp de dialogues on as aussi de vrai dialogues et des explications ds temoins de cette affaires