The Last Frontier
502 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olfendric
Olfendric

Publiée le 23 novembre 2025
La série se déroule à Fairbanks (USA), une des villes les plus au nord du monde, bien qu'elle soit tournée à Montréal et dans les paysages grandioses de l'Alberta. Comme dit le Sheriff « Ici, si on ne s'entraide pas on meurt ». Ce contexte quasi survivaliste ajoute une tension, la trame principale réserve des surprises, l'antagoniste n'est pas peut-être pas si mauvais, qui est qui dans ce jeu de dupes ? J'apprécie la solidarité de ces gens vivant au bout du monde. La série devrait trouver un public.
Jean-Dimitri Dewavrin
Jean-Dimitri Dewavrin

Publiée le 7 décembre 2025
Ça démarre bien. L’action et les effets spéciaux sont au rendez-vous. Au fil des épisodes le scénario est à la peine et les dialogues niais. Au final, c’est décevant.
mercuccio huit
mercuccio huit

Publiée le 14 décembre 2025
Une pepite Netflix.

Excellente série, action, suspense et les épisodes s'enchainent sans lâcher une seconde le téléspectateur.

Un régal de film dans le blancheur immaculé de l'Alaska, Jason clarke est excellent dans le rôle du Marshall remmick.

Une vraie belle découverte!!
Sébastien Sévellec
Sébastien Sévellec

Publiée le 22 décembre 2025
Bonne idée. On tombe très vite sur des incohérences, on devine presque la suite tellement c'est évident dans certaines scènes, ça en devient presque risible. Après, ça se regarde. Pas la série de l'année.
Bruno Bertin
Bruno Bertin

Publiée le 7 décembre 2025
Une série addictive qui bien sûr respecte les codes du genre mais avec brio.
Pour moi des bons acteurs même dans les seconds rôles et quelques belles images de l'Alaska de l'action et des rebondissements une bonne série dans son genre que l'on a envie de dévorer.
stephane Houmeau
stephane Houmeau

Publiée le 12 décembre 2025
une série que l'on commence et qu'on a surtout pas envie d'arrêter. Acteurs très bons et très justes. les décors qui participent clairement à l'ambiance du thriller. Vivement la saison 2
BAK ATAK
BAK ATAK

Publiée le 21 octobre 2025
J’ai mis 5 pour remonter la note au max car ça mérite à mon avis mieux que 3,4 .
Les 3 premiers ep sont en tout cas très bons.
Les acteurs ne sont pas ceux qu’on voit dans 1 programme sur 2 , c’est super bien rythmé ( contrairement à Task),
Scénario très prenant avec des zones d’ombres qui présage une suite de saison à la hauteur.
Quivon Records
Quivon Records

Critique de la saison 1
Publiée le 6 décembre 2025
J'ai regardé 15 min et j'ai arrêté après l'incohérence de trop c'est complétement tiré par les cheveux en 15 min il doit y avoir 10 trucs qui serait impossible dans la vraie vie alors j'ai arrêté
Stridulation
Stridulation

Publiée le 6 décembre 2025
À force de vouloir égarer les spectateurs, la série s'égare elle-même. Vraiment agaçant, à force. Dommage, il y avait du potentiel.
Ronan B
Ronan B

Publiée le 19 novembre 2025
Série addictive pour ceux qui aime le genre suspense, action, chasse à l’homme, manipulation.
Avec des paysages magnifiques et une bande son au top.
Hâte de voir les 3 derniers épisodes !!
Guillaume Leconque
Guillaume Leconque

Publiée le 7 décembre 2025
Aucune subtilité, personnages caricaturaux à l’extrême, histoire courue d'avance, un amalgame de Taken, de Jason Bourne et de tout ce qui peut "marcher". Par dessus le marché, on a le droit aux discours des ruraux persécutés par l’élite des agences...
Roman E
Roman E

Publiée le 13 avril 2026
Pas marquante mais plutot bien rytmée, assez surprenante et assez appreciable a regarder en fin de compte. On est loin d’un cher d’œuvre dans son genre mais cela fait tout de même
Bien le travail.