Cette saison est incroyable !! Humour décalé, scénario intéressant, et rebondissements à gogo ! J'ai pas compris que certaines pensent que ce soit une série alors que c'est littéralement une émission !
Zombieverse n’est pas une grande série de zombies, mais elle assume son côté second degré et offre une expérience unique, parfois hilarante, parfois absurde. Avec un peu plus de structure, elle aurait pu marquer durablement. En l’état, c’est un divertissement original à regarder comme un jeu... pas comme un drame. Attention si vous n'accrochez pas au "surjeu" asiatique vous passerez sûrement un mauvais moment.
pour info y'a une 2eme saison qui est sortie zombieverse 2 : newblood en ce debut d'année 2025 j'ai eu de la chance de regardé les sorties de la semaine sur le site ou je regarde les series asiatique
Rien a dire, une très bonne découverte, le mélange de réalité (série) et de télé-réalité vraiment j'ai trop kiffer, moi qui suis fan de zombies vraiment parfait
Apres le nullissime zom100 sorti la même semaine sur Netflix, voilà la nouvelle série asiatique sur les zombies. J'aime les séries ou film sur ce thème et je suis plutôt bon public. C'est insupportable à regarder. Ca part sur une émission de téléréalité coréenne (comme réality z, que j'avais trouvé pas trop mal). S'en suit un truc indigeste, avec un doublage désynchronise et parfois présenté comme un jeu vidéo. À fuir
Impossible de suivre cette série qui vous donne mal à la tête avec cette façon d'enregistrement comme si c'était "vrai". C'est n'importe quoi les images partent dans tous les sens, la caméra n'arrête pas de bouger, les angles d'enregistrement idem ça part dans tous les sens. Next !!!
Ridicule . Scénario débile . Jeux d'acteurs affligeants . Mauvaise bande son à cause du doublage ( un homme faisant la voix de TOUS les hommes et idem pour les femmes ) c'est gavant . Concept incompréhensible . Je pense que les seuls qui se sont marrés c'est les acteurs pendant le tournage ! Une bande de branquignoles et beaucoup d'hémoglobine voilà l'idée générale !
le scénario est plus que mauvais ! le jeux d'acteur est plus que mauvais et les effets spéciaux sont inexistants ! C'est une série de seconde zone et les avis élogieux des médias à sont sujet sont d'une malhonnêteté intellectuelle pitoyable... Je conseil de regarder cette série juste pour vous rendre compte de la daube !
Peut-on donner un avis concernant un film au bout de quelques épisodes ? Je n'y ai jamais pensé avant, mais là je dis stop avant la fin... Grand amateur de the walking dead et znation, (je ne prétends pas que ces deux titres sont parfaits), je suis déçu par les orientations et les choix imposés aux acteurs, sans trop spolier, on a ici des zombies un peu plus rapide que dans TWD, mais qui ne voient pas grand chose et se déplacent au bruit, pour exemple deux acteurs non essentiels ramassent des victuailles dans un supermarché grand comme un lidl sans en avoir fait le tour ou du bruit pour vérifier que la zone soit sécurisée, au bout de 10 minutes ils se prennent pas 1 mais 5 zombies dans le dos, deux jeunes en pleine forme se font rattraper par des zombies qui marchent comme quelqu'un de saoul, pathétique... On a donc en permanence des incohérences ou facilités scénaristiques ou nos acteurs sur jouent à l'asiatique, on a essayé de mettre une dose d'humour à la znation (que je recommande même s'il a été brutalement arrêté au bout de quelques saisons), le pompon revient au doublage des voix, jamais vu un amateurisme pareil, ces voix loin d'être des doubleurs professionnels auront tôt fait de vous achever dans votre canapé. Je ne comprends pas ceux qui mettent 5 étoiles à cette série d'amateur mal jouée, mal doublée, de la série z asiatique en somme.
J'ai kiffé, tellement mal fait que c'est super bien fait, humour décalé avec acteurs ultra attachant, je recommande je ne me suis pas ennuyé une seul seconde franchement vivement la saison 2
Mélange complètement barré de fausse télé-réalité, de film en found footage, de visuels rappelant les interfaces de jeux vidéos mythiques (notamment Metal Gear Solid), de ralentis et explications frôlant le commentaire sportif, d'humour totalement décalé, de doublages très sitcom (avec les voix originales que l'on perçoit en fond), cette série est une véritable perle qui montre que l'on peut encore créer des choses nouvelles.
Au tout premier abord, on pourrait craindre que ce soit cheap mais les premières scènes mouvementées nous montrent que non avec un budget figurants et maquillage loin des blockbusters mais qui nous fait apprécier des beaux zombies qui n'ont rien à envier à la plupart des productions.
En plus, pour une série coréenne, le ton reste léger (même si l'humour est souvent très noir), même dans les moments en réalité dramatiques.
Les acteurs sont top (la plupart sont des people connus en Corée et qui jouent leur propre rôle), avec ce léger cabotinage cher au jeu asiatique.
On est happé et c'est haletant qu'on attend de savoir s'ils vont réussir leur prochain objectif.