Nobody Wants This
653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Seb_1109
Seb_1109

Publiée le 29 septembre 2024
Gros gros coup de cœur. J'ai adoré les personnages, tous très bien dessinés, finalement assez complexes et globalement attachants. L'histoire n'est pas ultra captivante, il faut tout voir d'une traite car ce n'est pas le genre de série qui vous tient en haleine. Mais c'est tellement frais et tellement sincère dans la démarche. Les acteurs portent ce film-série (car cela aurait dû être un film selon moi). Ils sont frais, ils sont bons, ils sont très convaincants. Bravo pour la distribution ! La mère Juive dans son rôle ultra stéréotypée est excellente !
Anoul
Anoul

Publiée le 7 octobre 2024
J'aime les séries romantiques mais jj'ai trouvé celle-ci très nulle. Je n'arrive pas à avancer.
Les personnages n'ont pas de charismes, l"histoire est sans profondeur.
L'univers de la religion et l'humour autour du fait qu'il soit rabbin n'est pas drôle, plutôt lourd.
Kate34500
Kate34500

Publiée le 26 août 2025
Ça parle beaucoup, c’est bourré de clichés, c’est parfois saoulant mais ça se regarde pour un peu de fraîcheur entre 2 séries ou films plus graves. De bons traits d’humour rattrapent l’ensemble. À voir pour passer un assez bon moment malgré quelques longueurs entre les premiers et derniers épisodes.
Juan 75
Juan 75

Publiée le 28 octobre 2024
Le scénario comme souvent dans les comédies romantiques est bourré de clichés et les personnages également mais Kirsten Bell est drolissime et Adam Brody sexy en diable. Feel good série qui donne la pêche.
Michael78420
Michael78420

Critique de la saison 1
Publiée le 12 mai 2025
Série dans laquelle on apprend ce qu'est une Shiksa, qu'une femme peut être rabbine, qu'une Bat Mitzvah n'a rien à voir avec les chauves-souris, bref, tout un tas de choses sur les Juifs, de quoi se mettre à jour pour ceux qui se sont arrêtés à Rabbi Jacob. En fil conducteur, l'histoire d'amour entre Joanne (Kristen Bell) et Noah Roklov (Adam Brody) fait ses télescoper deux cultures, occasionnant de multiples scènes hilarantes. Nobody Wants This figure ainsi le prototype de la série post-moderne. On y parle de tous nos sujets contemporains sans en faire des tonnes, tout en respectant les traditions (avec quelques écarts tout de même, histoire de rajouter du piment… ou de prosciutto). Les relations amoureuses se font et se défont sans virer dans le mélodrame. Les coutumes sont remises au goût du jour. Les personnages secondaires sont délicieux. On aimerait presque écouter le podcast de Joanne et Morgan (Justine Lupe). On termine le dernier épisode en trépignant d'impatience de voir la deuxième saison.
Marika1004
Marika1004

Publiée le 5 octobre 2024
Série mignonnette qui se regarde. Assez romantique, bien joué et assez drôle. C'est très cliché et américain. C'est pas trancessant.
Dois-Je Le voir ?
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 24 octobre 2024
Nobody Wants This propose une histoire décalée et rafraîchissante, surtout dans un contexte où la religion est souvent source de tensions. Cette série romantique, tout en légèreté, prouve que la foi ne constitue pas une barrière à la création de liens humains profonds. Le récit s’amuse avec le contraste entre un rabbin et une femme non-croyante, jouant habilement sur certains clichés, mais toujours dans un esprit feel-good.

On rit de bon cœur et on passe un agréable moment, d'autant que la série sait captiver en suscitant de l’affection pour ces deux personnages adorables. Kristen Bell, fidèle à elle-même, apporte une énergie pétillante, tandis qu'Adam Brody, avec sa sérénité naturelle, équilibre parfaitement cette dynamique. Leur alchimie fait tout le charme de cette comédie douce, qui parvient à mêler humour et tendresse avec succès.
Mélany T
Mélany T

Publiée le 16 janvier 2025
De jolies scènes et des acteur.trice.s au charisme et à l'alchimie parfaites mais le récit et les situations sont souvent sexistes, dommage.
AliceAyres
AliceAyres

Publiée le 28 septembre 2024
Tout le monde voudrait être embrassé comme Noah embrasse Joann! Série touchante et moderne portée par des acteurs crédibles. À binge watcher l’après-midi, vous passerez un bon moment.
S’il y a une saison 2, pourvu qu’ils ne la ratent pas avec des rebondissements tirés par les cheveux.
D.Morgan
D.Morgan

Publiée le 29 octobre 2024
Le thème concernant le choc des milieux et des religions était alléchant mais c’eût pu être mieux exploité .C’est quand même globalement très nunuche.,genre Virgin River,dont on retrouve l’actrice principale dans un rôle plutôt amusant.Mais on ne peut pas dire qu’on rit vraiment .On sait que les américains sont incultes mais franchement la quadra chic californienne plutôt éduquée qui fait le signe de croix dans la synagogue et qui offre un plateau de charcuterie à des juifs religieux ,c’est un niveau d’inculture difficilement crédible.D’ailleurs,ce personnage central féminin est assez agaçant et le rabin est trop gentil,limite fadasse.Cela dit,on passe avec cette première saison un bon moment grâce à des épisodes de 20 mn qui passent très vite.Plus long aurait été fastidieux.On regardera la suite même si on est un peu resté sur sa faim.
Equicine
Equicine

Publiée le 15 novembre 2024
évidemment il y a des clichés; c'est obligé lorsqu'on traite de sujets comunautaires; mais c'est fait avec humour ce qui fait le charme de la série ; les personnages sont attachants et le format court des épisodes est un gros plus pour un visionnage rapide; vivement la saison 2;
Einah
Einah

Critique de la saison 1
Publiée le 23 octobre 2024
Ça se disait une série drôle mais il faudra que j’attende l’avant dernier épisode pour rire. La version française est catastrophique avec des mauvaises traductions. À l’épisode 5 j ai du basculer en vo et heureusement car ça a changé la compréhension des échanges. Ce qui m’a dérangé c’est la trop mise en avant de la religion au détriment de la relation amoureuse. Ça parle de conversion alors que ça ne s’est pas dit de je t’aime. Ca m’a dérangé. Le final est malgré tout très bien. À voir la prochaine saison qui arrive.
MartineNParis
MartineNParis

Publiée le 26 octobre 2024
J'ai mis deux épisodes avant de commencer à trouver ça bien, les personnages sont franchement drôle, surtout le frère j'ai passé un super bon moment et ai explosé de rire à plusieurs reprises ! C'est cliché mais léger, pas vulgaire alors qu'on pourrait s'y attendre. Rafraichssant.
Mc13
Mc13

Publiée le 28 octobre 2024
Une série légère et feel good qui fait du bien!
J'ai commencé à regarder sans m'attendre à grand chose mais maintenant j'ai hâte de la saison 2!
Thibault Humbert
Thibault Humbert

Publiée le 30 juillet 2025
Une série tellement drôle et une histoire d’amour tellement géniale.
N’écoutez pas les rageux et plongez dans cette série parfaitement géniale et pleine de joie