La Fièvre
1374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alain Robert
Alain Robert

Publiée le 30 avril 2024
Excellente série qui montre comment la communication permet de manipuler les masses. A voir absolument. Surtout en ce moment.
Quant aux mauvaises notes de certains sur Allociné on imagine facilement d'où elles viennent... là aussi stratégie de manipulation. Suivez mon regard...
Baptiste Le Gal
Baptiste Le Gal

Publiée le 20 avril 2024
Tres puissant , bien menez, tre sbien recherche. au coeur des enjeux actuels. parfois un peu trop dans le pathos . mais une belle evolution du "baron noir "
Yoann Rigaud
Yoann Rigaud

Publiée le 4 mai 2024
Super série, originale et dans l'air du temps. Les acteurs sont bons et proche de la réalité malheureusement !
Laulaugel
Laulaugel

Publiée le 20 avril 2024
Cette série est très bien faite, elle vous laisse toutefois un sentiment de malaise. Mais à voir absolument pour essayer de moins être influencé par les réseaux sociaux.
Nadia Bouazza
Nadia Bouazza

Publiée le 24 avril 2024
Époustouflant !! Le miroir de la fabrique des opinions. BRAVO aux scénaristes, aux acteurs.
A VOIR ABSOLUMENT.
J'espère que cela fera réfléchir les téléspectateurs de cette série et que cela servira de pare-feu pour ne pas atteindre le pire et que la Fièvre retombera.
ovalix
ovalix

Publiée le 9 avril 2024
Comme a chaque fois cette série Canal est de très bonne facture.
a peine l'épisode fini on a juste envie d'enchainer le suivant.
le tourbillon médiatique attisé pour ses propres intérêts ou pour sauver sa place au détriment du personnage principal est très bien mis en scène
je recommande vivement
Damien Girard
Damien Girard

Publiée le 9 avril 2024
Très très bonne série qui reflète parfaitement le délitement de notre société, les forces qui s'affrontent. Un pur plaisir.
Astrid charnier
Astrid charnier

Publiée le 13 avril 2024
Trop trop trop cool comme série ! Mention spécial à Xavier Robic, il est vraiment trop fort cet acteur !
Sebastien Herrmann
Sebastien Herrmann

Publiée le 20 avril 2024
Meilleure serie de Canal après Baron Noir.
Le monde des communicants qui se mele au final avec la politique.
Un coup de maitre
Fafa74
Fafa74

Publiée le 20 décembre 2024
J'ai adoré cette série ! Quelle claque! Ana Girardot est magistrale et tout cette manipulation des réseaux sociaux, c'est glaçant. Bravo les scénaristes ! Je l'ai même regardé 2 fois pour tout comprendre....
Kristo
Kristo

Publiée le 7 mai 2024
Très bonne série, complètement d'actualité. Je n'aime pas le monde du foot mais j'ai trouvé ce scénario passionnant !
Si Nina Meurice est magistrale, Biolay comme un poisson dans l'eau, Ana Girardot est un vrai calvaire à regarder: ça sonne faux, surjoué, même elle elle n'y croit pas ! Pourtant je l'aime bien, mais là c'est navrant...
Une série courte et dense, si saison 2 il y a je regarderais avec plaisir !
Pseudo
Pseudo

Publiée le 3 juin 2025
Très bonne mini série. Plus intelligente que la moyenne et très ancrée dans notre temps. L art de manipuler l'opinion public. Peut-être un peu trop demonstratif mais très pertinent.
Alain Perot
Alain Perot

Publiée le 14 mai 2024
Une des meilleures séries française de ces dernières années !
Cela colle tellement à l'actualité que cette série pourrait être une série d'anticipation.
Le milieu malsain du foot et ses dérives ne sont qu'un prétexte pour nous amener à une situation plus que réelle : les réseaux "asociaux" remplis de mensonges et de fake news et la montée du populisme et de l'extrême droite orchestrée par des gens qui ne rêvent que de pouvoir et d'argent !
Marco
Marco

Publiée le 7 juillet 2025
Brillant et effrayant en même temps !
C’est tout à fait réaliste, et il n’y a qu’un pas à franchir pour que la réalité dépasse la fiction.
Encore une belle réussite de l’auteur de Baron Noir !!
dmanud
dmanud

Publiée le 11 mai 2024
Bonne série, l'histoire est intéressante. On sent bien la touche Canal. Les acteurs sont excellents.