Incroyable ! Un bon rythme, un excellent scénario, on découvre un univers et on apprend des choses ! Une belle surprise pour la fin du dernier épisode de la S1.
Inattendue , surprenante… Plusieurs niveaux de lecture… On se laisse très facilement happé… Le sujet n’est il pas la force des communicants ??? Ce qui laisse à réfléchir sur les bases réelles de notre société civile… Qui est réellement au pouvoir ??? Une saison 2 … semble très attendue… En espérant que l’effet surprise sera au rendez-vous…
Sujet Ô combien d'actualité, traité avec une acuité qui éclaire parfaitement les dérives de la récupération politique et les arcanes de la communication à l'heure des réseaux sociaux.
Encore une série magistrale de l'auteur de Baron Noir. Certes, elle a ses défauts, elle n'est pas parfaite, les personnages manquent de chair, sont au service d'idées, ne sont que des idées vivantes, mais qu'est-ce que c'est brillant d'intelligence, d'audace, de créativité, de pertinence, d'actualité ! Et le final, quelle promesse !! Nina Meurisse et Ana Girardot sont saisissantes, deux grandes comédiennes. Qu'on ne dise pas qu'on ne sait pas faire de bonnes séries en France !
J’espère que cette série devienne une référence pour les générations futures sincèrement ! De l’intrigue à la réalisation, en passant par le casting et le scénario, tout y est
Série très intéressante avec je trouve une prise d'otage de la situation actuelle dans le pays (sur le fond et pas la forme bien sur). Et le clin d'œil avec une autre série en lien avec l'équipe de réalisation, la présence du président Rickwaert pour ceux qui ont la référence (Baron Noir) le top.
Absolument génial,un savoureux mélange sur l influence et la manipulation possible d une petite affaire qui devient nationale et qui montre la puissance de l information sur toutes ses formes
Nous étions impatients de regarder cette série après "Baron noir" et sommes tout aussi enthousiastes après l'avoir vue (saison 1) ! On arrive à imaginer mieux comment tourne notre société et ça fait froid dans le dos. Bravo au réalisateur et aux acteurs. Une série qui change des thrillers habituels. Cool la dernière scène ;)
Je ne comprends pas qu’il y ait des gens qui critiquent cette série. À titre personnel, et je n’ai vu que les trois premiers épisodes et j’ai hâte de voir la fin. On voit ici comment les médias et les grands groupes de communication sont capables de manipuler les foules avec une stratégie de communication. Que ça soit pour embraser ou calmer, cela fait intelligemment, et on comprend comme il est difficile d’avoir une opinion raisonnable sur les évènements de notre société. Je trouve personnellement le jeu d’acteur impressionnant, particulièrement l’actrice principal qui est juste et touchante du début à la fin, Je conseille vivement tout comme les autres séries, faites par ce réalisateur, Baron, noir et cœur noir qui sont pour moi également deux chefs-d’œuvre au niveau du bureau des légendes. Bon visionnage, vous ne le regretterez pas