Cat's Eyes
1027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SEBASTIEN SEB
SEBASTIEN SEB

Publiée le 14 novembre 2024
Je pense que les scénaristes n ont jamais vu l oeuvre ou les liens de ses différentes oeuvres... Et ça fait peur... Quand a l action... Rien a voir avec le manga ou l anime, adaptation complètement raté, et série moyenne...
Stanislas Henry
Stanislas Henry

Publiée le 20 décembre 2024
Dommage. Il y a des bonnes choses mais on a 2 personnages très en dessous au niveau interprétation. Sillya ( ma préférée dans l animé) et Quentin. Deux acteurs qui suffisent à faire oublier que l ensemble se laisse regarder. Malgré tout l actrice qui joue Tam tient bien le role et porte le projet et Alex s en sort pas mal. Oui dommage parce que ça aurait vraiment pu être sympa. Le plus frustrant c'est ce besoin d accentuer le féminisme dans une série où pour une fois c'est naturellement des héroïnes et que cela avait déjà suffit dans les années 80 - 90 pour en faire un succès. ca mérite quand même la moyenne car on peut aller au bout sans problèmes, mais ca restera une adaptation moyenne alors que ça aurait pu être une vraie réussite avec juste un effort au casino.
Christophe Cocoual
Christophe Cocoual

Publiée le 12 décembre 2024
C’est quand même très moyen tout ça. Le scénario est à peine crédible et hormis les 3 actrices principales qui s’en sortent plutôt bien, pour les autres c’est vraiment très difficile: Élodie Fontan joue très mal et n’est pas crédible dans ce rôle. Même chose pour Guillaume de Tonquénec! Bref du TF1 craché.
PetitCinéphile
PetitCinéphile

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 1
Publiée le 28 novembre 2024
Je suis désolé pour tous les acteurs du projet, mais dès le début, quand j'ai vu le physique de la Catseyes et la manière dont elle bougeait, je me suis dit : c'est mort, je ne vais pas tenir longtemps (20 minutes).
C'est mou et il ne se passe rien...
Ils auraient dû utiliser des voix off qui ressemblent davantage à celles de la série animée.
Ça ne fait pas rêver.
Pour ce genre d'adaptation, il faut une nouvelle manière de réaliser (techniques artistiques, choix...) à la française, tout en prenant en compte ce qui fait notre identité culturelle.
thisismy
thisismy

Critique de la saison 1
Publiée le 12 février 2025
Je partais avec la promesse d'une série réussie. Je n'ai aucuns points de comparaisons avec l'anime que je n'ai jamais vu. Alors oui, j'ai bien aimé l'histoire, les 3 héroïnes et l'ambiance qui y règne. Pas mal d'incohérences dans les scènes d'action (mais j'imagine que c'est lié au manga). Je n'ai en revanche pas apprécié la méchante, que je ne trouve pas crédible. Au final, un bon moment passé devant cette saison 1. Le final laisse à penser une saison 2 que je regarderai volontiers.
abel laurent FLETY- LEFEBVRE
abel laurent FLETY- LEFEBVRE

Publiée le 14 décembre 2024
Dommage qu'avec de tels moyens (décors magnifique, cascades) et un casting extra le scénario ne soit pas à la hauteur du manga : il manque l'humour de l'original et leurs plans ne sont ni ingénieux et (spoiler) ratent beaucoup. Les caractères des personnages sont très basiques alors qu'on attendait mieux d'un girl power en 2024. Pourquoi ne pas avoir repris les codes du manga annonçant les casses et ridiculisant la police ?
Dark Vas Dors
Dark Vas Dors

Publiée le 3 février 2025
Un scénario très bancal avec un jeu d'acteur d'une extrême pauvreté. Ajoutez à ça des problèmes techniques notamment au niveau du son (plusieurs dialogues sont quasi incompréhensibles).
Et bien entendu un peu de wokisme par dessus tout ça.
Série pour ado ou qui sert de bruit de fond pendant un repas de famille.
Seul point positif les quelques plans sympas de Paris.
Je déconseille pour toutes personnes un minimum sériephiles et cinéphiles.
nono
nono

Publiée le 24 décembre 2024
cette série est juste incroyable !  les actrices et les acteurs sont dingues et on ne s'ennuie jamais !! hâte de voir une saison 2
christophe roy
christophe roy

Publiée le 13 décembre 2024
pas de comparaison avec la BD originale, car inconnue pour moi. La bande annonce avait l'air sympa , j'ai donc fait une tentative de visionnage Résultat une belle perte de temps, une serie d'une platitude alarmante , un scenario absent ,des acteurs guére inspirés, Le seul point positif de cette série, les vues de Paris, et le charme des trois actrices principales de la série. J'ai décroché à la fin du premier épisode, la suite sans moi!!
Isaline REPELLIN FRANCHET
Isaline REPELLIN FRANCHET

Publiée le 14 novembre 2024
Déçue, déçue, déçue.
Une madeleine de mon enfance qui m à donné envie de regarder tf1.
Qu'elle déception, OK on est sur une adaptation libre, si on fait se paris on doit envoyer du lourd.
Moi, niais, on dirais un remix de miel et les abeilles avec un budjet supérieur (on se demande vraiment où tout cet argebt a été investi, pas dans les scénariste, ni dans la direction d acteur).
Bref un épisode est suffisant...
Un échec pour tf1, qui aurait pu avoir l'occasion de prendre un virage avec des séries françaises autre que Josephine.
Angélique GUY
Angélique GUY

Publiée le 12 décembre 2024
J'ai adoré mais l'acteur qui joue Quentin est très mauvais. Et là fin ça ne va pas. Pam et Quentin n'aurait pas dû finir ensemble.

Dommage ! C'était presque parfait mais ces deux points gâchent tout.
Zabou21
Zabou21

Publiée le 16 juillet 2025
Tellement fidèle au Manga, j ai adoré
La gestuelle, les pauses, le rytme , les tableaux sont identiques.... le jeu des actrices, elles sont super.
Hâte de voir la suite
P. I
P. I

Publiée le 5 décembre 2024
Dommage, jsuis Fan du dessin animé mais la série TF1 est ennuyeuse. L'idée était bonne mais je ne sais pas si les dialogues où le jeu d acteurs. Pas sûr que sur choix
richard michel
richard michel

Publiée le 14 décembre 2024
après un générique au bord de la réminiscence des génériques des années 70, on voit quelques images assez léchées et ca s'arrête là , histoire sans intérêts , relations amoureuses insignifiantes et gorgées de clichés, méchants caricaturaux, policiers sorties tout droits de banlieue avec un accent caricatural
Loic Bernard
Loic Bernard

Publiée le 16 décembre 2024
Bon. Je prendrai le temps de rédiger une critique plus étoffée lorsque j'aurai vu les 73 épisodes du dessin animé original. Là j'en ai vu 2 et encore je me suis endormi sur le deuxième.... donc en attendant que je sois au bout il semble urgent de remonter la côte de cette série vraiment pas mal du tout. En vrai j'aurais mis 4. Mais au vu des analphabètes ayant regardés 10 minutes du premier episode et se permettant de mettre des affligeants 0.5, je met 5 . Les gars ils disent oh cette série est trop nulle il y a pas les cartes de visites et le café ne s'appelle pas cats eyes et n'est pas tenu par les sœurs.... heuh ben si en fait! Faut juste regarder plus que 10 minutes... cela est même une grande réussite par rapport au dessin animé vu que les sœurs ne sont pas les cats eyes mais deviennent les cats eyes...