Cat's Eyes

Nirneo
Nirneo

Critique de la saison 1
Publiée le 31 décembre 2024
J'avais pu voir l'équipe à la japan expo et je ne suis strictement pas déçu de la série. On est vraiment dans l'avant Cat's Eyes et on suit les sœurs dans ce qu'elles deviendront par la suite, comme on les connait dans le manga. Certes il y a quelques libertés, mais cela n'enlève rien à nos héroïnes. Série réalisée avec l'aval de Mr Hōjō ! Avec plusieurs références qui nous donnent le sourire et la nostalgie.
L. Lem.
L. Lem.

Publiée le 19 novembre 2024
spoiler: Juste pour Abel ça casse pas trois pattes à un canard, vivement sont retour dans plus belle la life
Brandon Vergara
Brandon Vergara

Publiée le 18 décembre 2024
Série pas assez respecté à mon goût, beaucoup de différences entre cette série et l'œuvre originale. Bien dommage la série avait du potentiel qui n'a pas été exploiter..
Violettenaget
Violettenaget

Publiée le 4 février 2025
Série, assez sympa à regarder dans son ensemble.. Le scénario est pas mal. Ce n’est pas un chef-d’œuvre, mais c’est sympa.
Louisa Mersch
Louisa Mersch

Publiée le 31 décembre 2024
Ne connaissant pas l'anime de base, j'étais agréablement surpris par la série. L'alchimie entre les soeurs est vraiment sympas et le jeux des actrices sont vraiment incroyables.
Ad Van
Ad Van

Publiée le 30 mars 2025
Je m attendais à être déçue et en fait j ai passé un bon moment, de l action, de l humour, des vues sur paris magnifiques et de super acteurs. Et une super bande son. Très bon divertissement.
Malika
Malika

Critique de la saison 1
Publiée le 24 décembre 2025
Je vais être honnête, la série est géniale.
Malgrés les nombreuses critiques infondées ou pas.
La série est bien écrite et ressemble emblement aux manga original. Je recommande et de plus les personnages sont attachants.
Cat49
Cat49

Publiée le 15 décembre 2024
Les deux premiers épisodes sont décevants, des héroïnes qui ne sont pas à la hauteur du Manga. Constance Labbé trop jeune pour incarner le rôle de Syllia. Il y a des libertés prisent par le scénariste qui s'éloignent trop du Manga, donc si vous étiez fan, pas facile à accepter. Pour ceux qui n'ont jamais regarder le DA, vous passerez peut-être un bon moment, sans plus.
Linkyear
Linkyear

Publiée le 11 novembre 2024
En tant que fervent admirateur du manga et de l'anime "Cat's Eye", j'attendais avec impatience l'adaptation télévisée proposée par TF1. Malheureusement, cette série m'a profondément déçu. L'essence même de l'œuvre originale semble avoir été sacrifiée au profit d'une réinterprétation moderne qui trahit l'esprit de la version initiale.

Les personnages, autrefois charismatiques et bien développés, sont ici réduits à des stéréotypes sans profondeur. Les dialogues manquent cruellement de finesse et d'authenticité, rendant les interactions artificielles et peu convaincantes. Il est évident qu'aucun des acteurs n'a dû lire l'œuvre originale ni visionner l'anime pour s'en imprégner. Cela se ressent dans leur jeu qui manque cruellement d'authenticité. À l'image des précédentes tentatives maladroites comme "Nicky Larson", cette adaptation frise le ridicule. Autant avoir mis Jacouille en policier et Zézette pour incarner les personnages, en espérant que ce mélange absurde aurait rendu le tout fun et volontairement drôle. Les maladresses de Quentin, qui auraient pu ajouter une touche d'humour bienvenue, tombent ici à plat, complètement dépourvues du charme comique subtil et des situations pleines d’esprit qui caractérisaient l’original.

Dans l'œuvre originale, l'humour naissait de l'alchimie entre les sœurs, de leurs ruses malicieuses, et des moments de tension humoristique avec Quentin, le policier souvent dépassé par les événements. Ce côté léger et joyeux manque cruellement à cette version, laissant place à une ambiance fade et maladroite, dépourvue de l’humour qui rendait "Cat's Eye" si unique.

Le scénario s'éloigne dangereusement de l'intrigue captivante du manga, offrant une histoire décousue et sans saveur. Le jeu des actrices, bien que prometteur sur le papier, manque de conviction et ne parvient pas à sauver l'ensemble.

Il est regrettable que la France persiste à produire ce type d'adaptations sans une véritable passion pour les œuvres originales. Le résultat est souvent décevant, voire risible, comme c'est le cas ici. Il serait temps de cesser ces tentatives infructueuses et de respecter davantage les créations qui ont marqué des générations de fans.
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 8 novembre 2024
Bonjour,
J ai pu découvrir les deux premiers épisodes cette série de TF1 en avant première et cela le fait...
Je suis pas de la génération du dessins animés et donc je connais pas l univers de Signé Cats Eyes
Une bonne histoire, une belle intrigue avec des belles scènes de cascades
Les poursuites sur les toits de Paris ou sur la Tour Eifffel donne un tempo a cette série d action
Le casting est très bon, les comédiens choisis vont bien dans leurs personnages, le casting féminin de cette série apporte beaucoup de charme a l histoire.
A découvrir et a se laisser porter par cette aventure a la Arsène Lupin
john
john

Publiée le 11 novembre 2024
alors c'est l'epoque donc aucun respect pour l'original, c'est entierement re-imagine pour une audience moderne...

et que dire du personnage de "quentin" qui parle en mode "wesh-wesh ma'moiselle t'es trop jolie, ton pere il a vole toutes les etoiles du ciel pour les mettre dans tes yeux... allez un beau geste, lache ton 06, zy-va la fais pas ta p..."

le reste des dialogues est a l'avenant, le scenario n'est pas mieux, le jeu des actrices est mauvais ... bref il n'y a rien a sauver dans cette serie live version wish
Mathieu Boulanger
Mathieu Boulanger

Publiée le 11 novembre 2024
Enfin TF1 prennent un peu de risque, j'adore camille lou trop forte dans son jeu acting. et les autres acteurs sont bien sur aussi bien.
Dès le premier épisode ça commence direct sans attendre, de l'action direct, j'espere que la série va être mouvementé tout le temps et pas trop de parlote pour juste gagné quelques minute.
J'ai hâte de voir la suite.