Cat's Eyes
1027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mb17000
Mb17000

Publiée le 6 décembre 2024
c'est sympa, c'est frais , c'est beau mais franchement ça ne se serais pas appelé cat's eyes , c'étais pareil .... 3 belles jeunes femmes qui font des cambriolages pour voler des œuvres d'art de leur père disparu ..... voila
Liza
Liza

Publiée le 18 novembre 2024
J'adore !!! L'esthétique, les supers actrices, l'humour, une série originale. Super travail de reconstitution de l'univers manga, pas simple en film.
Dommage pour tous les grincheux ! Pour la saison 2, juste travailler davantage la musique serait un +
Bravo !
M1684
M1684

Publiée le 16 novembre 2024
Et bien moi je n’ai pas boudé mon plaisir ! Je ne m’attendais à rien de spécial car je ne suis pas fan des productions TF1 et j’ai été cueillie par la fraîcheur et l’ambition de la série. Le casting des sœurs fonctionne super bien, leurs personnages sont de plus en plus attachants, les cascades sont à couper le souffle pour une série française, les décors magnifiques et on suit l’action qui se met en place petit à petit. La musique est entraînante, le générique canon, et j’avais l’impression d’avoir à nouveau 12 ans sur mon canapé ! J’ai passé un chouette moment, divertissant, j’ai envie de connaître la suite et je regarderai avec plaisir les prochains épisodes.
Paul P
Paul P

Publiée le 18 novembre 2024
Je trouve que les critiques faites sont trop negatives et souffrent du fait qu’ils agissent d’une série française et que c’est toujours comme ça en France.
Une série où il se passe toujours Quelque chose, bien joué, avec certes quelques moment avec des erreurs mais rien qui ne justifie un tel dénigrements bravo a tout le cast. De la musique aux acteurs.
Julie Ledon
Julie Ledon

Publiée le 18 novembre 2024
En vrai je ne m'attendais à rien et j'ai été très agréablement surprise. Bien sûr que ce n'est pas très crédible mais l'animé original ne l'était pas non plus. Ce n'est pas pour ça qu'on regardait et ce n'est pas ce qui me fait regarder celle-ci non plus. Les acteurs/actrices sont tous relativement bons, les sœurs ont une relation plus tumultueuse mais pas moins forte. Les changements réalisés pour que la série soit adaptée à la France et en série "réaliste" ne me choquent pas et sont les bienvenus. Ça me permet de me prendre au jeu et de me demander ce qu'il va se passer dans une histoire que je connais déjà. Je pense que ceux qui cherchent la nostalgie sans prise de tête peuvent y aller les yeux fermés. Ceux qui sont puristes et n'acceptent aucun changement ne devraient même pas tenter et retourner regarder l'animé.
Celine Attias
Celine Attias

Publiée le 15 novembre 2024
Merci de nous avoir transportés le temps d’une soirée
ça m’a rappelé le dessin animé de mon enfance, le temps d’une soirée j’avais de nouveau 8 ans. j’ai beaucoup aimé le traitement de l’image, la musique, les plans de Paris et le casting ! Bref on a tous adoré à la maison ! Hâte de voir la suite!
Marie Laurent
Marie Laurent

Publiée le 19 novembre 2024
Je ne connaissais pas les mangas, j’ai adoré la série, merci aux superbes actrices qui nous font rentrer dans cet univers grâce à leurs émotions !
Magali DALMAU
Magali DALMAU

Publiée le 12 novembre 2024
Le scénario est bon, super série à l’époque ..! Mais alors là les dialogues mauvais, c’est très très mal joué surtout Constance Labbé qui n’est pas du tout crédible.
Dommage cela aurait pu être une très bonne série française.
Mikawouel
Mikawouel

Publiée le 13 novembre 2024
Par quoi commencer ? Allez, une citation : "Le ridicule ne tue pas"... Sauf que dans ce cas, le ridicule tue cette pseudo adaptation.
En fait, j'hésite entre déçu, outré, et juste désappointé...
1 - Le casting : J'apprécie beaucoup Camille LOU, mais avec perruque... bof Constance LABBE n'a pas le charme de Sylia, et encore moins sa chevelure, sa prestance... Et dans le rôle de la pétillante petit sœur bricoleuse de gadget, pilote d'hélico, la brunette Alexia : la rouquine Claire Romain... Dans le rôle du bel amoureux glabre Quentin : Mohamed Belkir équipé d'une pseudo barbe... Ah ??? Enfin, dans le rôle du mystérieux Durieux : Carole Bouquet... Excellente actrice mais euh... c'est une femme nan ?
2 - Le scénario : spoiler: Cat's Eyes c'est le café des trois sœurs... Il a tout simplement disparu !!!
Les trois sœurs sont des cambrioleuses agiles, malicieuses, sexy, drôles, ingénieuses... Pas trois frangines qui se prennent la tête sans cesse, et sont aussi souples que moi en posture du chien assis-pas-couché ! spoiler: Alex est toujours étudiante, mais ne bricole plus ses petits gadgets...

spoiler: Asaya est devenue la petite amie de Quentin
: totalement improbable dans la série !!!
Un scénario chiche, poussif, qui interroge : n'y avait-il pas assez d'éléments dans la série pour s'en inspirer plutôt que tout changer ?
3 - Ambiance et réalisation : Sur fond de névroses féminines, des cadres et montage qui ennuient et font perdre de vue le rythme de la série originale.

En résumé : c'est la mode de faire un film, une série, adapté d'une BD, d'un manga, d'un dessin animé et de se planter. Ben là, c'est réussit : navet 100% à jeter aux orties. Quel dommage !
Nico Popy
Nico Popy

Publiée le 15 novembre 2024
Bonne série qui rend hommage au dessin animé avec des références bien choisies.

Bien sûr qu'il y a des différences avec l'originale, il y a 40 ans d'écart. Les choses ont évolué. Le passage à Paris était risqué mais les monuments parisiens sont très bien utilisés.

Certains ont probablement oublié les largesses scénaristiques du dessin animé original. Bien sûr que Quentin ne reconnait pas les soeurs de façon parfois grotesque. Mais c'est de la fiction, c'était déjà le cas dans le DA et spoiler Clark Kent et Superman n'ont qu'une paie de lunettes de différences.

Bref, bravo à TF1 d'avoir pris des risques. Les premiers épisodes posent l'action pour les nombreuses personnes ne connaissant pas le manga ou le DA. L'action et l'histoire vont s'étoffer au fil du temps. GG !
Frédérique W.
Frédérique W.

Publiée le 3 décembre 2024
Conforme au dessin animé de mon enfance.
Le casting est bon.
Super cette petite régression !
En attendant le dernier épisode.
Salwa Sangha
Salwa Sangha

Publiée le 21 novembre 2024
Vraiment nul, du jeu d'acteur, à la réalisation, le texte… tout sonne archi faux… les filles qui courent sur "girls they wanna have fun…", c'est nullissime… et une ambiance féministe à deux balles, style castratrices, qui parlent mal, c'est un cat's eyes à la française, vulgaire, qui sonne faux et creux…C'est aussi bien joué qu'un Hélène et les garçons, on s'attend à voir rentrer les musclés du club dorothée… laissez les oeuvres japonaises aux japonais...
Solène 63
Solène 63

Publiée le 12 novembre 2024
on est très loin des soeurs mysterieuses et voleusess professionnelles... a noter aussi quentin, normalement maladroit qui devient un bon flic.... on ne se moque pas de la police sur tf1
Hector Tilla
Hector Tilla

Publiée le 25 novembre 2024
cette série est un chef d'œuvre je n'ai jamais vu une série aussi parfaite les personnages le scénario, les références, tout est extrêmement bien trouvé cette série est à voir absolument dans sa vie, le réalisateur Michel Catz est à son apogée réalisatrice !!!!
FredManga
FredManga

Publiée le 24 janvier 2025
Il ne faut , bien évidemment , pas comparer avec le Manga ou le dessin animé !!!!!!!!!!!! Dans les 2 cas , les gestes , les sauts , les contorsions , les poursuites , les mimiques sont éxagérément éxagérées ; ) ; ) ; ) !!!!!!!!!!!!!!!
Même si ce n'est pas au Japon , Paris lui a tenu la dragée haute , très haute !!
Les vues magnifiques de la Tour Eiffel , du Louvre et ses qques tableaux , Versailles et la vue plongeante , toutes les rues et les bouquinistes au charme désuet , tout cela ne peut que charmer à l'international !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sans parler des couleurs et de la photographie.....presque un sans faute.........
, Sauf dans le 6ème épisode , le père et les réflexions des soeurs..... ça n'était pas utile..........
Les acteurs sont tous talentueux , la tueuse psychopathe diablement parfaite....!!! Gwen Assaya au rôle vraiment ingrat , elle nous est immédiatement antipathique...snifff sniffff............les soeurs impeccables et les flics normalement largués !!!!!!!!!!!
Musique nostalgique des 80's......bien trouvée.........
Et , au fil des épisodes et des rebondissements , Lupin nous fait un vif clin d'oeil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 étoiles ....ça les mérite , à la vue de toutes les petites notes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!