The Island
35 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

elriad
elriad

Publiée le 28 décembre 2025
Dans le décor magnifique d'une île des Highlands, entre lacs et terre noire, règne une famille écossaise dont le patriarche, cache bien des secrets. Sa famille de quatre enfants est plongée dés le début des 4épisodes de cette mini-série dans un drame familial avec le meurtre de la mère. Suspense psychologique rondement mené, avec et c'est à souligner la langue écossaise utilisée, dure et cassante, rendant ainsi encore plus mystérieuse cette enquête familiale. A ne pas manquer en VOSTFR.
Brette Zèle L.
Brette Zèle L.

63 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 janvier 2026
en tant que documentaire sur l'Écosse, de bien belles images, pour ce qui est de l'intrigue policière et du jeu des acteurs : aucun intérêt
Clinteastwood
Clinteastwood

Publiée le 5 janvier 2026
très long à démarrer...après seulement 30 mn du premier épisode je tombe sur la traditionnelle salade de langues entre 2 jeunes femmes, ce qui maintenant me fait systématiquement appuyer sur la touche stop...ç'est insupportable
fdg38410
fdg38410

Publiée le 7 janvier 2026
C'était tout de même, pas terrible ! Dès le début, on pressent qui est le coupable et il n'y a même pas un revirement de situation.
Par contre, les paysages sont magnifiques.