Magnifique série.... Les émotions sont superbement rendues par un jeu d'acteurs exceptionnels. J'ai dévoré d'un coup tous les épisodes, j'ai quitté l'histoire à regret lorsqu'elle s'est achevée.
Vraiment très surprise de cette mini série qui m'a captivé du début à la fin . J'ai regardé les deux derniers épisodes en avance . Je découvre un Bruno solo incroyable en tant qu'acteur . Bravo à David Kammenos qui joue son rôle à la perfection . Intrigue très intéressante avec du suspens jusqu'au bout .
Excellente série, jouée toute en finesse, pleine de poésie. Elle m'a donnée envie de lire le livre. Le seul petit bémol est que certains personnages sont trop manichéens.
Excellente série à suivre absolument ! tres bon scenario de ce thriller avec suspense et rebondissements, et sublime cadre d'un château viticole en Provence ; adaptation tres réussie d'un roman espagnol transposé dans une famille aristocratique provençale ; les acteurs sont justes, et leurs histoires abordent des sujets d'actualité délicats avec courage ; passionnant ... cela change de séries tristounettes, celle ci a du souffle !
Bonne mini série avec de l'intrigue, du suspens et du rebondissement. Bruno Solo en bon vieux flic est crédible. Je recommande pour passer un bon moment.