Tout cela je te le donnerai
Critiques spectateurs
Critiques presse
239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SylvieAdrien
SylvieAdrien

Publiée le 18 février 2024
Série super. Vraiment je vous conseille. Tout est Top! L'histoire, les acteurs. Hâte d'avoir une saison 2.
Nathalie Dyonne
Nathalie Dyonne

Publiée le 21 février 2024
Magnifique série.... Les émotions sont superbement rendues par un jeu d'acteurs exceptionnels. J'ai dévoré d'un coup tous les épisodes, j'ai quitté l'histoire à regret lorsqu'elle s'est achevée.
Marjolivia
Marjolivia

Publiée le 17 février 2024
Vraiment très surprise de cette mini série qui m'a captivé du début à la fin . J'ai regardé les deux derniers épisodes en avance .
Je découvre un Bruno solo incroyable en tant qu'acteur . Bravo à David Kammenos qui joue son rôle à la perfection .
Intrigue très intéressante avec du suspens jusqu'au bout .
Aspitz
Aspitz

Publiée le 26 février 2024
Excellente série, jouée toute en finesse, pleine de poésie. Elle m'a donnée envie de lire le livre. Le seul petit bémol est que certains personnages sont trop manichéens.
Rob Gibb
Rob Gibb

Publiée le 24 août 2025
Le scénario de Tout cela je te le donnerai est rempli d’incohérences qui nuisent à la crédibilité de la série.
Riviera67
Riviera67

Publiée le 3 février 2024
Excellente série à suivre absolument ! tres bon scenario de ce thriller avec suspense et rebondissements, et sublime cadre d'un château viticole en Provence ; adaptation tres réussie d'un roman espagnol transposé dans une famille aristocratique provençale ; les acteurs sont justes, et leurs histoires abordent des sujets d'actualité délicats avec courage ; passionnant ... cela change de séries tristounettes, celle ci a du souffle !
Carolinemobilinfo
Carolinemobilinfo

Publiée le 5 février 2024
Excellente mini-série rondement menée. Très bon scénario, beaucoup de suspense et de bons acteurs.
manuher
manuher

Publiée le 28 juillet 2026
Bonne mini série avec de l'intrigue, du suspens et du rebondissement. Bruno Solo en bon vieux flic est crédible. Je recommande pour passer un bon moment.